MilaR
Опытный
@stellaleo
Будьте добры, пожалуйста, ответить на это сообщение. Возможно, вы ответили и я пропустила в недавно написанных страницах (про манеж и другого коня, про инструктаж устно вместо письменно и на деннике)?
>>>
1) @stellaleo, вот это все верно описала Анж? Это правда про манеж и что в обычный день берейтор приезжает в 7?
2)
3)
От вас должна была быть инструкция, что с 21 до 9ти утра - берЕйтора или вас вызванивают конюхи. Услышав от Анж, почему конюх не позвонил берейтору? Денник или кашка подождет, у Анж была другая больная лошадь в руках. Фельдшер итак (вне своих рабочих часов) увидела, проверила, проинформировала, думая что берейтор уже на месте.
Будьте добры, пожалуйста, ответить на это сообщение. Возможно, вы ответили и я пропустила в недавно написанных страницах (про манеж и другого коня, про инструктаж устно вместо письменно и на деннике)?
>>>
И ушла пить чай... Ой, простите - она шла заниматься другой больной/выздоравливающей лошадью, после операции. Как фельдшер - она выполняла свои обязанности по отношению к стоящим у вас лошадям.Она бросила коня, написав , что он ей не нравится , зная , что лошадь имеет проблемы со здоровьем
1) @stellaleo, вот это все верно описала Анж? Это правда про манеж и что в обычный день берейтор приезжает в 7?
В этот день я должна пошагать 60 минут мерина после кастрации в манеже по рекомендации врача. Манеж по расписанию и моя обязанность выполнять рекомендации врача и вписываться в расписание хозяйства. Тем самым я должна быть в манеже с 7:00 до 8:00. В 7:00 уже приходят все конюха и выпускают всех лошадей в левады. Так же в 7:00 берейтор-Т всегда уже на месте и она в это время начинает свою работу. Камеры наблюдения везде, доступ к ним у всех, кроме конюхов и меня.
2)
Вы про задирание губы объясняли устно (один раз)? Вывод для присутствующих: с такой лошадью надо все симптомы и алгоритмы в виде блок-схемы распечатывать, ламинировать и вешать на денник.если честно на тот момент не знала, что такое задирание губы и есть приступ. Лошади так часто делают, когда реагируют на запах, а некоторые владельцы вообще приучают к этому. Через 5 минут снова вернулась к нему, он так же спокоен, но еще раз задрал так губу. В 7:00 я написала СС об этом,
3)
Явных для Анж признаков не было, она даже вернулась проверить лошадь.была предупреждена о симптомах и о том, что изначально надо проинформировать СС и берейтора-Т, только при явных признаках рефлюкса немедленно выполнить все уколы, которые напечатаны на листочке.
От вас должна была быть инструкция, что с 21 до 9ти утра - берЕйтора или вас вызванивают конюхи. Услышав от Анж, почему конюх не позвонил берейтору? Денник или кашка подождет, у Анж была другая больная лошадь в руках. Фельдшер итак (вне своих рабочих часов) увидела, проверила, проинформировала, думая что берейтор уже на месте.