Re: Конный Дом "Конго". Мой Китеж. Родриго Коста Матос.
Mirage_lav написал(а):
Вот все таки нравится мне работа их(особенно когда нежная), коротенькие репризки и коню понятно и прогресс есть.
Влада, что у вас за седла?
Про работу в целом я ещё напишу. Мы вчера с ним чуть не поругались
))
Сёдла у нас бюджетный вариант - Винтек Изабель Верт с воздушными подушками.
Inferno написал(а):
О, и Кена тоже понял суть! Отлично!
Пока не особо понял, Ульян. Но реально начинает понимать. Он у меня такая умница!
Freedeep написал(а):
Влада, искренне завидую!!! Фигня вопрос, что устала, зато какой шаг вперед!!! Родриго на соревнованиях! По моему замечательная новость, твоей будущей школе отличная реклама! И такой опыт тебе и коням! Ей Богу, только позавидовать!!! А соревнования нужны, сама знаешь, людям нужно не только идти вперед в обучении коней и себя, но и показывать результаты. Это нормально. Как жеж жалко, что все мы не рядышком :cry:
Кристина, поживём увидим. До весны ещё дожить надо, особенно в этой стране с её нынешней обстановочкой. Родриго просто герой, что приехал, да ещё и на длительный срок.
На соревнования у меня всё равно какая-то стойкая аллергия
Прямо клин какой-то.
Устала я очень. Об этом тоже позже.
Rosalinda написал(а):
Влада, не переживай, ничего плохого с конями за 20 дней не случится, ведь репризы короткие, а тренер знающий и чувствующий лошадей, лишнего, не по силам лошади он не потребует.
Инара, я уже немного начала тренеру доверять. Это ужасно звучит, но я реально никому не верю. Что с лошадьми что-то плохое случится от занятий в эти 20 дней я и не думаю, просто всё очень по-новому для нас.
Rosalinda написал(а):
Почему то мне кажется, что когда нибудь наступит такой день, и ты сама поедешь. Я не вижу ничего плохого в этом. Это просто экзамен проделанной работе. Реклама твоей Школе, показ другой работы, показ, что выездка может быть другой, более гармоничной, не "тяни-толкай".
Вряд ли я поеду, Инар. Я людей боюсь, и зажимаюсь на публике сильно. Так что я так, в кустах где-то посидеть.
Я хотела какие-то небольшие шоу делать, красивые и лёгкие.
К соревнованиям у меня всё ещё какое-то сильно предвзятое отношение. Наверное, в своей жизни видела многовато хреновой работы и плохих всадников.
Rosalinda написал(а):
Удачи тебе!
Благодарю