Сэйва
Pro
Re: Конный Дом "Конго". Мой Китеж. Родриго Коста Матос.
Толстяк он уй здоров)[/quote]
Да нууу! Где он толстяк? И где он здоровый-то? Где-то 158-159 см в холке. И тонкий.
Тренировки однозначно неимоверно полезные, только у меня уже передоз информации...
Наташ, если бы я знала, куда тыкать и с какой силой...Tassel`hoff написал(а):!
А еще, Влада, ты сама не пробовала пройтись по акупунктурным точкам (вдоль позвоночника и бедра преимущественно) - посмотреть, не будет ли каких реакций интересных?
Кроме Аинила аж ничего. Врач рекомендует проколоть пирацетам и траумель.Lurie написал(а):Влад, а что уже сделали из ветпроцедур?
Толстяк он уй здоров)[/quote]
Да нууу! Где он толстяк? И где он здоровый-то? Где-то 158-159 см в холке. И тонкий.
Можно попробовать...B-veter написал(а):Может и правда нерв.... Кстати, люди в таких случаях витаминки В едят, интересно, не будет ли лошади тоже полезно.....
Спасибо, что читаетеhip написал(а):Спасибо за интересный дневник, читаю с удовольствием. Надеюсь вы справитесь с вышеописанными сложностями, и тренировки пойдут на пользу.
Тренировки однозначно неимоверно полезные, только у меня уже передоз информации...
Аинил - аналог фенилбутазона, правда послабее.hip написал(а):Конечно что-то типа фенилбутазона по показаниям ветврача.
Благодарю. Любим мы их как-то оченьhip написал(а):Выздоровления лошадке! Они у вас очень красивые и ухоженные.