Действительно, Влада, это режим фотосъемки сделал Мультика шоколадным, или он такой к зиме стал?
Снег шикарен, у нас и то меньше мело.
А по поводу занятий, мне тоже езда без стремян помогла значительно улучшить качество и уверенность посадки, и про "бедро внутрь" мне тоже говорили. У меня, правда, косяк от ступней идет (издержки воспитания первого тренера), они у меня постоянно норовят вывернуться наружу и задраться вверх, отчего бедро и колено, соответственно, тоже отдаляются от седла. Намаялась я с исправлением этой беды, но усилия не прошли даром, посадка стала глубже, крепче (более цепкой, что ли, хотя так сказать тоже не совсем верно, за седло и за лошадь я ногами не цепляюсь), что наглядно подтвердили пару случаев, когда лошадь подо мной на полевом галопе, испугавшись чего-то, резко прыгнула в сторону. Раньше я ссыпалась бы однозначно, а в эти разы я даже не успела испугаться, что упаду. Тело само удержало равновесие, причем абсолютно без каких-то физических усилий, это было настолько легко, что я радовалась, как ребенок.