Кажется, я тут пару отчётов задолжала? Попробую вспомнить.
В понедельник дали Вайнаха, на котором я и опробовала свой амортизатор: непривычно, но удобно. Отправились мы в большой манеж, где народу было не так много. Но сидела я опять совершенно криво, так что толком ничего не добилась. Ездила каруселькой по стеночке, стараясь не мешатьл окружающим. Практически получилось. Удивил момент, когда я телепалась по стенке, навстречу рысила некая девица, которой я стенку не уступила и не должна была, если следовать правилу левого плеча. Но она-таки удостоила меня злобным взглядом. Ещё одна девица (а может - та же), накинулась с угрозами, когда я срезала угол, хоть я и не сильно ей помешала. Да, я понимаю, что ошиблась, но не была готова к угрозам вместо обычного в таких случаях замечания. Валерьянки ей, валерьянки!
В общем же тренировку можно охарактеризовать как обучение лавированию. О посадке можно было забыть - тот мешок на Ваньке не походил ни на что хорошее.
В четверг, записавшись к ОВ, попала к ТВ. И хорошо, поскольку мои мучения, к кому из них сходить, разрешились самым удачным образом. Коня тоже "подменили" - вместо Риска дали Рафаэля. Амортизатор, кстати, уже пообмялся и лёг гораздо лучше. На рыси при посыле валилась вперёд, а руки куда-то тянулись так, что повод провисал. Зато Раф двигался так активно, как никогда: когда за спиной Реванш с пожилым мужичком на спине, не желающем или не могущем заставить жереба держать дистанцию, и при этом Реваншу явно симпатична попа Рафа, хочешь - не хочешь, но прибавишь. Так и гонялись до появлению СДЮШОРа, в смену к которым Артур с Реваншем и присоединились к моей радости. Работать я пыталась на управление, хотя самостоятельно мне тяжко - не творческий я человек, и придумать, как и когда поеду - тяжеловато. Галоп удивил тем, что я сидела гораздо лучше, и даже поясница начала подавать признаки жизни. Приятно! Вот так и живём.
А сегодня я заглянула в новый Каприоль. PFIFF уже растаможили, так что товаров там побольше, чем в самом начале их работы. Ушла я оттуда, нагрузившись двумя пакетами: бриджи, два вальтрапа, стан бинтов, недоуздок с чомбуром и крем для амуниции. И я ещё вернусь!