Re: Кони, фото и туманный чайник. Конкур в Матадоре; у Анюты М
Вчера состоялся III открытый турнир тяжеловозов. Я решила поехать, предположив, что фотосъёмка также может поспособствовать популяризации пород. Турнир проводился под Звенигородом, на территории пансионата "Солнечная поляна" на футбольном поле. К сожалению, вместо предполагаемых 20 с лишним участников, приехали только 6 лошадей.
Я, по просьбе организаторов, начала фотоотчёт на horse.ru, сюда же я планирую поместить избранные снимки.
Отчёт можно найти по ссылке:
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 5&t=221885.
1 часть: КЮР
Выступление Танцора, владимирской помеси весьма понравилось. Из образа выбивалось разве что седло :wink: Очень гармоничная пара. К сожалению, имён спортсменов, в отличие от лошадей, я не записывала, так что придётся без них
Интересная задумка на Атландиде, ганноверо-латвийке, к сожалению, до конца доведена не была. Да и лёгкости в выступлении я не заметила. Тем не менее, тяжеловоз породы ганновер занял 1 место и получил приз зрительских симпатий впридачу. Пусть это останется на совести выступавшего КСК.
"Вылупление" ангела было эффектным, но нелогичным.
Пресным показалось и выступление на Джете, тяже-ганноверской помеси. Тем не менее, 3 место, если я не ошибаюсь:
Очень понравился и Тиран, торийская помесь, и его выступление. Стильно, эффектно, непринуждённо.
И, ура, тяжеловоз! Русский. Крокет. Второе место.
Неплохое выступление, хотя выбор музыки несколько странен.
Всю дорогу косил на меня взглядом
Мои любимые "самолётики":
И последний участник - литовская помесь Буян:
2 часть: показательные выступление орловца Принца:
Вместо него должен был выступать другой конь, но он захромал, так что Принца подготовили буквально за день.
Немного фото из перерыва:
Кстати, в контексте Лосинки очень позабавило объявление организаторов про Принца: посмотрите, коню 22, он ещё работает в прокате! :lol: