Вот уж нет. Пончики в Москве всегда были и есть без начинки, с пудрой. Ничем не отличаются от ваших вышек, и упаковывали их раньше именно в такой же крафт.Trischa написал(а):Это Садовая улица. Пышечную там не знаю. Я ела пышки только в Стрельна, пока на месте пышечной не оказался ресторан и студия дизайна.
Что касается пышек и пончиков. То для меня это два разных "пирожка". Пышки без начинки с дырочкой посередине. Пончики всегда с начинкой и когда с дырочкой, когда без. Хотя, когда без, я бы назвала бриошью.
Спасибо!Амазонка 1 написал(а):афигенский почерк!
Амазонка 1 написал(а):Про пышки ТАК пишете, что вот прям захотелась.. а низя))) для фигуры не полезно!
Нее, в Москве пончиками называют именно пышки. А пышками что-то ещё, кажется.Амазонка 1 написал(а):Кстати вот пончики как я поняла вещь ваще какая-то другая, они холодные из другого теста сделанные и с начинкой, да. Вопрос в том, в Москве и пышки и пончики идут под одним названием.. аль нет?
Холодные с начинкой появились не так давно, когда я уже перестала их есть. Под разными названиями. Возможно, где-то они идут как пончики, но я такого извращения не видела, к счастью.Амазонка 1 написал(а):Кстати вот пончики как я поняла вещь ваще какая-то другая, они холодные из другого теста сделанные и с начинкой, да. Вопрос в том, в Москве и пышки и пончики идут под одним названием.. аль нет?
Мне почему-то казалось, что что-то было. Нагуглить не могу. Вот формы для пышек есть :mrgreen:Gloria написал(а):Полин, мне в Мск пышки вообще никогда не попадались!
Спасибо большое! Закат реально был восхитителенhelty написал(а):Нравится! прям очень-очень Солнце настоящее, живое, других слов даже найти не могу. Эх, как же актуально сегодня...пусть хоть на мониторе солнечно будет.
helty написал(а):Ой, я что-то пропустила? Что за соревнования были?
И что значит "фотоаппарат вообще не тащить"??? :shock: Лучше выложи парочку фото - а мы полюбуемся
Ну просто фото от организаторов значительно круче)helty написал(а):Не понимаю, чем тебе твои фото не нравятся, ну вот реально не понимаю :shock: Наверное, не туда смотрю.
helty написал(а):https://lh6.googleusercontent.com/-by5MYyrA2V8/UCqaokBtmFI/AAAAAAAANis/FGCqNk3QgSg/s606/DSC_6131.jpg
Это бедная лошадка, уставшая после дистанции? ))))
Trischa написал(а):Полин, ну вот зря ты так. Я не устану тебе повторять: у каждого фотографа, у каждого творческого человека свой взгляд на мир! Ты видишь так. Это может кому-то нравиться, кому-то не нравиться. Это может не нравиться даже тебе! Но это не значит, что если ты считаешь, что сделала хуже, чем кто-то, то твоё произведение не имеет права на жизнь!
Кстати фото вороного очень даже ничего :wink: