Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманный чайник

Беспрецедентная акция! Кавказ 2011 давно выложен в сеть, но отчёт не пишется совершенно. Предлагаю прямую ссылку на альбомы (есть альбом на 82 фото в фейсбуке, есть альбом на 223 фото на пикасе)! Надо?

Фото слишком много, чтобы их в дневник перетаскивать )

Посмотрела по второй ссылке, - Полин, вот не устаю повторять, что ты замечательный документалист! По этой серии фото - создалось впечатление, что посмотрела передачу про путешествие, а не фотографии. Здорово! И людей много - тоже здорово... такие харАктерные все.

Из жизни Апельсина.

- В социалистическом соревновании между командами "Три когтеточки" и "Ковёр и диван" пока уверенно лидирует последняя.
- Кот пытается строить робот-пылесос, но пока не удаётся (для пылесоса кот недостаточно внушительных габаритов, чтобы он мог счесть его препятствием). Робот-пылесос, в свою очередь, явно охотится на кота!
- Сезон летающих цветочных горшков открыт (хочется верить, что сразу же закрыт, т.к. привлекавшие кота фигурки я убрала).
- Ведётся охота на струйку воды из-под крана. Кот атакует лапой и пытается укусить. Высунуть язык не догадывается.
- Дом оккупировали мисочки с водой. В лидеры уверенно выходит пластиковый контейнер, расположенный в комнате. На последнем месте - первоначальная миска из нержавейки, обитающая на кухне.
- Делаю зарядку дважды в день (в выходные - чаще). Зарядка называется "найди мышку".
- Дом наводнили мыши (сделала запас самой любимой мышки и любимого мячика).
- Играем в лапхэндбол. Кот прицельно отправляет мячик мне в руки и ждёт, пока я прикачу его обратно.
- Любит играть, лежа у меня в ногах, на тапочках.
- На фоне коня - не линяет! Хотя конь, спящий во время чистки, на фоне кота теперь смотрится лучше).
- Обожает открытые окна и балкон.

Телефоно-фото:
10254164_458894897577541_198286653_n.jpg

3ecd3250c32311e3b3c50002c9121700_8.jpg

10261058_1412509495680633_845984270_n.jpg

Кот великолепен и описание вашей совместной жизни потрясающе. Кажется делаем все тоже самое, но у тебя описано вкуснее.
А что за робот пылесос и какие от него впечатления, он заменяет обычный?

Kassiopeja написал(а):
Кот великолепен и описание вашей совместной жизни потрясающе. Кажется делаем все тоже самое, но у тебя описано вкуснее.
Спасибо большое! :D :D

Kassiopeja написал(а):
А что за робот пылесос и какие от него впечатления, он заменяет обычный?

Робот-пылесос дополняет обычный. Заменить не сможет: мощность маленькая. Я у Наташи-kinder окончательно определилась с тем, что я его хочу. Взяла самую простую Румбу: http://www.irobot.ru/production/catid/105.aspx
Утрамбованную в ковёр грязь, конечно, не берёт, а вот свежий мусор, включая шерсть, собирает отлично. Сокращает необхомость использования "большого брата" до 1 раза в неделю (если ежедневно запускать робот). Вычищает всё очень старательно, и его самого легко чистить.

Эххххх... завидую тем, у кого коты в игрушки играют, а не в хозяев. Моя требует только интерактивных игр.

Очаровательный рыжик. Меховой :)

Suricata написал(а):
Эххххх... завидую тем, у кого коты в игрушки играют, а не в хозяев. Моя требует только интерактивных игр.

Очаровательный рыжик. Меховой :)
*стучит по дереву, чтоб не сглазить* ))

Спасибо, Ларис! :)

Неужто и на тебя произвел мой робот впечатление?
Кстати, на него у меня Мур в первый раз лаял :) А Кот презрительно смотрит, но тот не считается и пинает его :mrgreen:
Кот шикарен!

Kinder написал(а):
Неужто и на тебя произвел мой робот впечатление?
Ага!)

Kinder написал(а):
Кстати, на него у меня Мур в первый раз лаял :) А Кот презрительно смотрит, но тот не считается и пинает его :mrgreen:
Интересно, кот кататься не начнёт?)

Kinder написал(а):
Спасибо!

Фото Рыжего на тапочках - отпад! :) А описание "своместной жизни" 0 просто потрясающе яркое :).
В первый раз в жизни слышу про робот-пылесос! Ну, да, я живу в своем странном мире...
Полин, а он сам лазает по полу, залезает под мебель и ковыряется по углам? :shock: А если застранет? А из комнаты в комнату его надо передвигать/переносить? Ну, расскажиииииии как оно работает, плз! У меня проблема, понимаишь. Линяют все. Квартира маленькая. Возвращаюсь поздно - уже не пропылесосить (соседей жалко). А матушка, которая сидит дома с 45 лет (мы с отцрм ее на пенсию взяли досрочно, без обеспечени) - примерно в этом возрасте включила блондинку, и кроме мясорубки и кофемолки ни к одной предмету класса бытовой техники не притрагивается. Типо - боится, не понимает, и не способная. Правда, подозреваю что она нас разводит, потому что когда припрет - у нее все прекрасно получается. Но пылесос и стиральную машинку не включает принципиально.
Мне тааак нужен робот пылесос! Если он способен в нашем бардаке самостоятельно передвигаться... А матушка бы только следила, чтоб собашка его не сожрала... :mrgreen:

Спасибо!!

Рассказываю! Мой - самый дешёвый, поэтому по расписанию не бегает. Судя по твоему описанию, тебе нужен программируемый. Ему задаёшь расписание и он честно по нему работает. Из комнаты в комнату переходит сам, если нет препятствий. Залезает везде, где проходит по габаритам. Если застревает, жалобно плачет, выключается и ждёт, пока не освободят. У меня застревал только под диваном, если ковёр был к дивану близко.
Но пылесос боится: разбросанных игрушек, тряпок и т.п. Говорят, не любит провода, но мой с моими нормально обращается.

Погода есть, грунт есть, трава есть. Кто в гости хотел? :D

Re: Кони, фото и туманно-апельсиновый чайник

ЯЯЯЯЯЯ!!!! давно хочу :roll:

только мну можно координаты, шоб я их в волшебный клубочек (нафигатор) забила и он меня привел)

Re: Кони, фото и туманно-апельсиновый чайник

kef написал(а):
ЯЯЯЯЯЯ!!!! давно хочу :roll:

только мну можно координаты, шоб я их в волшебный клубочек (нафигатор) забила и он меня привел)
Шлагбаум (въезд в парк) тута: 55.870231&37.715893 (конюшня - 55.863187&37.730774)
Но у нас без пропусков низзя, да и с пропусками народ косо смотрит. Лучше машину оставлять на стоянке супермаркета (НАШ Гипермаркет) тута: 55.865174&37.705947
Хотя я могу попробовать добыть разовый пропуск)

Я собираюсь в воскресенье, 27ого)

Сверху