Re: Кони, фото и туманный чайник
Из жизни Апельсина.
- В социалистическом соревновании между командами "Три когтеточки" и "Ковёр и диван" пока уверенно лидирует последняя.
- Кот пытается строить робот-пылесос, но пока не удаётся (для пылесоса кот недостаточно внушительных габаритов, чтобы он мог счесть его препятствием). Робот-пылесос, в свою очередь, явно охотится на кота!
- Сезон летающих цветочных горшков открыт (хочется верить, что сразу же закрыт, т.к. привлекавшие кота фигурки я убрала).
- Ведётся охота на струйку воды из-под крана. Кот атакует лапой и пытается укусить. Высунуть язык не догадывается.
- Дом оккупировали мисочки с водой. В лидеры уверенно выходит пластиковый контейнер, расположенный в комнате. На последнем месте - первоначальная миска из нержавейки, обитающая на кухне.
- Делаю зарядку дважды в день (в выходные - чаще). Зарядка называется "найди мышку".
- Дом наводнили мыши (сделала запас самой любимой мышки и любимого мячика).
- Играем в лапхэндбол. Кот прицельно отправляет мячик мне в руки и ждёт, пока я прикачу его обратно.
- Любит играть, лежа у меня в ногах, на тапочках.
- На фоне коня - не линяет! Хотя конь, спящий во время чистки, на фоне кота теперь смотрится лучше).
- Обожает открытые окна и балкон.
Телефоно-фото: