Юля, спасибо! Может, если котёнком брать - привыкнет?Hitman написал(а):Котище обалденный! Все хочу рыжего, но боюсь он не поймёт четырёх собак. Прошлый наш котэ планомерно свалил к соседу (тогда собак ещё было три...)
Во всём следует винить Апельсина :mrgreen: Не могу сказать, что я готова с радостью ждать продолжения подвигов :mrgreen: Хотя, конечно, у меня есть подозрение, что моё мнение роли не играет!zara написал(а):Не, Полин, ну так не честно! Ты столько лет скрывала от нас свой литературный талант - мы наивно полагали что ты всего лишь фотограф! :mrgreen: Даешь продолжение детектива про бандитского рыжего кота!
Спасибо большое! Можно и нужно, если запастись вкусняшками :mrgreen:kef написал(а):Какая красота у вас! Туман такой, такой, такой.... Ух!
С огромным нетерпением жду нашей встречи. ( А можно будет Тумана мацать? )
Это очень здорово!kef написал(а):А я вчера каталась на велике по Ботаническому, ВВЦ, Сокольникам, как красиво, море позитивных людей. Редкий день когда все по-душе, все в тему, даже репертуар уличных музыкантов.
Очень харизматичные фотографии )).Mielga написал(а):Я - январская: Я - сегодняшняя:
Полина, котёнок-то привыкнет - не сожрали бы . Слишком у последнего собака охотничий инстинкт выраженный. Если только кто притащит (как обычно :lol: ) - тогда буду крутиться.Mielga написал(а):Юля, спасибо! Может, если котёнком брать - привыкнет?