Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманно-апельсиновый чайник

Котище обалденный! Все хочу рыжего, но боюсь он не поймёт четырёх собак. Прошлый наш котэ планомерно свалил к соседу (тогда собак ещё было три...)

Hitman написал(а):
Котище обалденный! Все хочу рыжего, но боюсь он не поймёт четырёх собак. Прошлый наш котэ планомерно свалил к соседу (тогда собак ещё было три...)
Юля, спасибо! Может, если котёнком брать - привыкнет?

Сегодня ночью было совершено злодейское нападение на жителей стола!

От полученных ран скончался Помидор, пытавшийся скрыться от преследователя за дверью. Второй Помидор, оставшийся на столе, отделался лёгкими телесными повреждениями. Три подруги-Редиски, заглянувшие в вазочку с фруктами, были вынуждены обратиться в бегство. Двум удалось скрыться под холодильником, а третью зверски пытали, загнав в поддиванье. Прочие фрукты и овощи отделались лёгким испугом.

Рецидивист Апельсин в содеянном не признался.

Не, Полин, ну так не честно! Ты столько лет скрывала от нас свой литературный талант - мы наивно полагали что ты всего лишь фотограф! :mrgreen: Даешь продолжение детектива про бандитского рыжего кота!

zara написал(а):
Не, Полин, ну так не честно! Ты столько лет скрывала от нас свой литературный талант - мы наивно полагали что ты всего лишь фотограф! :mrgreen: Даешь продолжение детектива про бандитского рыжего кота!
Во всём следует винить Апельсина :mrgreen: Не могу сказать, что я готова с радостью ждать продолжения подвигов :mrgreen: Хотя, конечно, у меня есть подозрение, что моё мнение роли не играет!

10154228_846480945366112_3668177204263335064_n.jpg

Спасибо КыЛе за то, что заставила меня взять на конюшню фотоаппарат, а также рулила фотосессией Тумана)

Какая красота у вас! Туман такой, такой, такой.... Ух!
А я вчера каталась на велике по Ботаническому, ВВЦ, Сокольникам, как красиво, море позитивных людей. Редкий день когда все по-душе, все в тему, даже репертуар уличных музыкантов. С огромным нетерпением жду нашей встречи. ( А можно будет Тумана мацать? )

kef написал(а):
Какая красота у вас! Туман такой, такой, такой.... Ух!
С огромным нетерпением жду нашей встречи. ( А можно будет Тумана мацать? )
Спасибо большое! Можно и нужно, если запастись вкусняшками :mrgreen:

kef написал(а):
А я вчера каталась на велике по Ботаническому, ВВЦ, Сокольникам, как красиво, море позитивных людей. Редкий день когда все по-душе, все в тему, даже репертуар уличных музыкантов.
Это очень здорово!

Я - январская:

10330388_847357655278441_1510208717423524260_n.jpg

Я - сегодняшняя:

M8AGcTqxBk0.jpg

FYHXusbh51w.jpg

ju8E82sgbdI.jpg

BdAtVbvkxGM.jpg

X8R9Omg_3SI.jpg

Offv8YDlDK0.jpg

wpAqmCv54V8.jpg

Полинка, ты просто прелесть! :)

Маша с Мишей очень романтичны и воздушны, а Туман, как всегда, мудр и обаятелен :)

Mielga написал(а):
Я - январская: Я - сегодняшняя:
Очень харизматичные фотографии )).

Mielga написал(а):
Юля, спасибо! Может, если котёнком брать - привыкнет?
Полина, котёнок-то привыкнет - не сожрали бы :( . Слишком у последнего собака охотничий инстинкт выраженный. Если только кто притащит (как обычно :lol: ) - тогда буду крутиться.

Спасибо!!

С охотниками сложно. Хотя народ умудряется как-то объяснить, что свои животные - не предмет охоты.

Вот это:
http://cs607430.vk.me/v607430833/7e77/wpAqmCv54V8.jpg
очень здорово получилась... даже не пойму - что именно. Поза, руки, наклон головы. Контур тела. Не знаю - но сильно цепляет. Во, поняла - она динамичная. Естественно динамичная, пойманное движение!
Причесочка напомнила.
У нас на работе одна тетка - в возрасте ужо, начальница крупного подразделения, вдруг выпендрилась. Коротко постриглась, а на виске ей сделали спираль. Ну, и кончики волос у нее были красненькие такие. В результате тогдашняя наша директриса в сердцах на совещании, отчитывая ту тетку, вдруг рявкнула: Если у тебя одна извилина, и та снаружи, увольняйся на хрен! :mrgreen:

Сверху