Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманно-апельсиновый чайник

Тань, спасибо!!

zara написал(а):
Причесочка напомнила.
У нас на работе одна тетка - в возрасте ужо, начальница крупного подразделения, вдруг выпендрилась. Коротко постриглась, а на виске ей сделали спираль. Ну, и кончики волос у нее были красненькие такие. В результате тогдашняя наша директриса в сердцах на совещании, отчитывая ту тетку, вдруг рявкнула: Если у тебя одна извилина, и та снаружи, увольняйся на хрен! :mrgreen:

Какая прелесть :mrgreen: :mrgreen: Буду просить несколько веточек делать :mrgreen:

Сказка.
Жил был Чайник Потерянный. Нет, он не всегда был потерянным, потерялся он не так давно и как –то внезапно. Жизнь продолжалась, те же люди, семья, кони почти все те же окружали Чайника, подумаешь, несколько друзей отпочковались-бывает, жизнь- то на месте не стоит. Но проснулся Чайник в один ужасный момент и понял – потерялся.

И не радовала его работа, семья, кони, собака, делалось все как по инерции, и дни сливались один в другой, и не было в них никакой радости.

Пока не позвали Чайника в Волшебный лес в гости.

Что-то депрессивный ехал Чайник, первый раз на шайтан-арбе в Первопрестольную – страшно, то волшебный клубочек вел его дальними- далями, страшными МКАДа-ми, и погода с утра как-то не климатила в родной деревне.

Но, надо отдать должное,доехал. Заблудился, правда, но удачно, прямо у входа в Волшебный лес клубочек его остановил.

И пошел Чайник Потерянный в Волшебный лес искать непонятно что.

Зашел в лес, а там нет никого (конечно, выходной, 8 утра). А лес тихий-тихий, солнечный и удивительно добрый. Дорожки сами собой ложились под ноги, деревянные звери безмолвно сопровождали, создавая эффект присутствия чего-то неправдоподобного и нереального. Белочки, птички - идиллия в общем. Сел Чайник на лавочку, посмотрел сквозь молодую листву на небо, на переплетение ветвей, на тени от листьев на песчаной дорожке и в этом переплетении увидел картину мира. И жизнь его так плотно и грамотно в эту картину влилась, как кусочек пазла, и стало понятно, что случится только то, что нужно, и не случится ничего из того, чего быть не должно.
А потом познакомился Чайник с большим и мудрым рыжим Зверем, гладил его, чистил, и вместе с шерстью зверя падали на пыльную землю обиды ненужные, эмоции мелкие, пыль житейская, которой мозг чайницкий забит был.
А на спине зверя так хорошо стало Чайнику, как было только давным-давно, в детстве.
Так вот и получилось, что нашел там Чайник радость и вкус к жизни. И вышла из леса счастливая девушка средних лет в прекрасном настроении с заново построенным правильным мироощущением.

А теперь серьёзно:
Полинка, спасибо тебе огромное за приглашение. Спасибо, что приехала попозже и дала мне побыть в лесу со своими мыслями и чувствами.
Место у вас там доброе, к правильной работе мозга располагающее.
Прогулка была замечательная.
Я не буду писать про бытовые моменты, на каждой конюшне они разные, и что кому-то «ужас-ужас» для другого человека вполне себе норма, главное, чтоб копытным было хорошо, а мне кажется, что им как раз неплохо.

P.S. А тазики вы это, зря не …. 
P.P.S/ Чукча не писатель, так что с тебя иллюстрации к шЫдевру, сгладить, так сказать)

Катя, ты прекрасна! Чудесная сказка! Спасибо, что приехала! Картинки с меня, ага) Может быть - даже сегодня)

Куда залез! :)
Мой так высоко не лазит.

Kinder написал(а):
Куда залез! :)
Мой так высоко не лазит.
Нее, этот верхолаз верхолазный! Сегодня заставил меня, хотя я болею, собирать всё на балконе: проверял, а что там на шкафу под потолком)

Э, картинки давай уже!

Василизк написал(а):
http://lh4.ggpht.com/-SbJi4_XbWtk/U2kdAKXiyQI/AAAAAAAATwA/TzP4YNvv9aE/s800/Mielga1405_0124.jpg сильно зацепила
Мне, кстати, в этот раз вообще подобные планы удались больше, чем раньше. Не знаю, за счёт чего)
Спасибо!

zara написал(а):
http://lh5.ggpht.com/-Ig3WD5ShdGQ/U2kdoepmSGI/AAAAAAAAT1c/pNSj_Dlpa2Y/s800/Mielga1405_0232.jpg
Вот это здорово! Свободный лошадь уходит лесной тропой!
Спасибо! Ага! Царь Лосинки)

Светлые такие все фотографии )). "Свободный лошадь уходит лесной тропой" тоже отдельно зацепил.

Hitman написал(а):
Светлые такие все фотографии )). "Свободный лошадь уходит лесной тропой" тоже отдельно зацепил.
Спасибо большое! Все фото навеяны творчеством Жени, Анюты М и Лины )

А "в живую" впечатляет ещё больше! У меня даже муж спросил, что изменилось, ты, мол, другая какая -то.
А Туман, он и впрямь Царь Лосинки, столько достоинства (не пофигизма к человеку, а именно достоинства) я не видела ни в одной лошади.
С удовольствием приеду ещё. Отдельное спасибо за чудесные фотографии)

https://plus.google.com/photos/10174821 ... 4922722140 вот она тропа мозговправляющая :mrgreen:

kef написал(а):
У меня даже муж спросил, что изменилось, ты, мол, другая какая -то.
Ого!) Вот мы даём :mrgreen:

kef написал(а):
А Туман, он и впрямь Царь Лосинки, столько достоинства (не пофигизма к человеку, а именно достоинства) я не видела ни в одной лошади.
С удовольствием приеду ещё.
Пофигизм в нём тоже есть))
Будем рады тебе!

Забыла рассказать. Съездили мы тут с kef в лес (Катя, как, кстати, впечатления от Вики? :)), и мне не шибко понравилось, как Туман двигался. Это не говоря уже о том, что он себя не нёс нифига, и, когда спотыкался, явно рассчитывал на мою поддержку. Хотела уже было пожалеть бедную лошадку, но всё-таки что-то подсказало мне двинуть его рысью на плацу. Как лошадь бежал! Как старался! Прямо хоть в работу его вводи (сейчас он просто моционится для здоровья)! Прямо как настоящая лошадь) Жаль, погода нестабильная, да и плац пылит: на фото с плаца видны ноздри веером.
Хочу волшебное средство, защищающее от скачков погоды и от жары!

Лосяша мне очень понравилась, даже при её росте я на маршруте не испытала особых неудобств, лошадь грамотно ставит ноги, несет себя, выбирает куда лапы ставить)
В следующий раз хотелось бы порысить на ней)

В этом году какая-то особенно прозрачная весна. Как здорово у тебя получилось ее запечатлеть!

Сверху