Вредная Дусятина
Pro
Re: Кони, фото и туманно-апельсиновый чайник
С Днем Рождения!!! Пусть все получается только так, как нужно тебе
С Днем Рождения!!! Пусть все получается только так, как нужно тебе
Да уж))) Только промокают)))Trof написал(а):Оранжевые тапочки круты :lol:
Спасибо! Красота какая!zara написал(а):С Днем!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6725/309 ... 184e0ab_XL
Серия фотографий потрясающая!!!! Просто слов нет! Красавица
Слушай, а площадь всегда затоплена или это ты так попала?
Слушай, ты хоть скажи на какой вокзал приедешь! Ладожский или Московский!
Договорились) Я там буду в районе 14:20. Или даже полтретьего)zara написал(а):Угу, на машине не поеду - там фиг припаркуешься. Давай ты до ст. м. Ладожская доедешь, а я тебя там на машине встречу!
Пошла приводить квартиру в порядок... :mrgreen: а то все вверх дном - только приехала.
Кошка и собака дрыхнут без задних лап.
Могу попробовать, думаю. Кинь в личку телефон. У меня, правда, какой-то есть, но вдруг менялся)Trof написал(а):Аааа! а к нам в гости??? :lala:
Сорри, не смогла оторваться от Города) В следующий раз обязательно заеду!Mielga написал(а):Могу попробовать, думаю. Кинь в личку телефон. У меня, правда, какой-то есть, но вдруг менялся)Trof написал(а):Аааа! а к нам в гости??? :lala:
zara написал(а):Сегодня я встретила Полинку Mielga, и мы поехали в конюшню.
Будни фотографа.
Оказывается, это озеро называется изумрудным...
zara написал(а):Поиск пути начался на улице со странным названием "улица Электропультовцев".... Совершенно никакая такая улица. Но с одной стороны у нее был лес на берегу реки. И вот такая часовня...
Под куполом были внушительного вида балки - видимо, крестовина сделана под солидный колокол.
И от часовни мы пошли по тропе к реке...
Берег реки был полон сюрпризов. Какие-то мостки над водой...
Какой-то старый люк, почему-то закрытый на новенький замочек.
Заросшие лестницы к воде...
Река в этом месте спокойная - о плотине напоминал только шум воды издалека - куда мы и пробирались.
И мы наткнулись на... видимо, нижнюю, подземную часть часовни. Такая же конструкция была в Парголовском лесопарке - от церкви тоже вел подземный ход, который выходил в такую же арку под обрывом. Под арку мы не пошли - там видно было ход и помещение, видимо расходившееся на два коридора. А, может, просто ход был заложен, но с виду кладка старая. Не полезли потому что - срач, блин...
zara написал(а):Шли мы к плотине. В надежде, что от жерновов порохового завода хоть что-то осталось...
Там раньше был музей порохового завода, огромные каменные жернова были сброшены в реку и создавали как бы пороги. Выше по течению была другая плотина - которая перекрывала реку и создавала водохранилище. Раньше к музею и плотине из жерновов можно было свободно пройти. Сейчас в здании, где был музей, открылся какой-то... элитный клуб. Непонятного назначения. Территория огорожена капитально, туда вообще не пролезть. Зато можно было пройти с другой стороны, и сам мост-плотина был открыт для прохода. Сейчас мост закатали забором, и на той стороне, что была доступна, снесли лес местров на 150 по берегу и огородили забором... что-то будут строить. Жаль, но часть жерновов каменных, огромных, каждый в несколько тонн весом, вытащили на сушу и свалили вместе со строительным мусором...
Путь к плотине...
В сторону города - спокойная вода...
А в сторону плотины... вот тот желтый домик и был раньше музеем порохового завода. Петровских времен завода, между прочим...
Вот и жернов.
Вылезли мы из этого странного мира, полного шума и запаха воды, с другой стороны от часовни...
Ну, а от Полинки - мои фотографии - мы ж друг друга фотографировали там
Было бы странно, если бы я в цитату твоего сообщения включила бы свои фото, не?) В чём обман-то?zara написал(а):Э, граждане, вас обманывают! :mrgreen: Это она МОИ фотографии повесила!