Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманно-апельсиновый чайник

Irene написал(а):
В этом году какая-то особенно прозрачная весна. Как здорово у тебя получилось ее запечатлеть!
Да, совершенно удивительная! Спасибо большое, Ир )

kef написал(а):
Лосяша мне очень понравилась, даже при её росте я на маршруте не испытала особых неудобств, лошадь грамотно ставит ноги, несет себя, выбирает куда лапы ставить)
В следующий раз хотелось бы порысить на ней)

Попробуй обязательно)

Какие кулоны... А как там участвует во всем кот! :)

Kinder написал(а):
Какие кулоны... А как там участвует во всем кот! :)
Не могу не согласиться по обоим пунктам! ) А кулоны категорически рекомендую )

Кулоны шикарны, но те что у хозяйки магазина... не мои что ли. Видела что там можно заказать для себя, надо подумать над этим пунктом.

Полина! Какой сайт! Легкий такой, приятный.... и ты до сих пор не сунула туда мой нос!
Как я это пропустила, а?
Понравился кулон с агатом...

Kassiopeja написал(а):
Кулоны шикарны, но те что у хозяйки магазина... не мои что ли. Видела что там можно заказать для себя, надо подумать над этим пунктом.
А там сейчас почти пусто) Надо ждать, пока появится. И на заказ можно, да)

zara написал(а):
Полина! Какой сайт! Легкий такой, приятный.... и ты до сих пор не сунула туда мой нос!
Как я это пропустила, а?
Понравился кулон с агатом...
Теперь сунула! :mrgreen:
С агатом с драконом или с агатом с вороном?

С драконом. Агат вообще мой камень по гороскопу. И я очень люблю агаты - в них бывают просто потрясающие, глубокие, смысловые рисунки... У меня есть кольцо с крупным агатом, я там вижу китаянку. Правда, кроме меня ее никто не видит :mrgreen: И моховые агаты - это вообще за пределами сознания для меня! Целые миры.

zara написал(а):
С драконом. Агат вообще мой камень по гороскопу. И я очень люблю агаты - в них бывают просто потрясающие, глубокие, смысловые рисунки... У меня есть кольцо с крупным агатом, я там вижу китаянку. Правда, кроме меня ее никто не видит :mrgreen: И моховые агаты - это вообще за пределами сознания для меня! Целые миры.
А тут был кулон с яшком, цитирую из описания автора:

"старая японская открытка" -- яшма с потрясающим и необычным рисунком, как будто Фудзи-яма и волны на переднем плане :)

Питер! Пристраивается фотограф в хорошие руки, на 3-4 дня с 12 по 15 июня. С другими животными ладит хорошо! Практически ручной! Умеет создавать и даже отдавать фотографии! :mrgreen:

Слышь, фотограф! В принципе можешь пристроиться ко мне... Я только должна понять, когда я съезжу к маме - у нее 11 июня ДР. Но вообще ты можешь пристроиться в моей раздолбанной зверьем квартире! Даже когда меня не будет в городе. Скорее всего, там будет кошшшшшка.

О! Ништяк! Спасибо!
У кошшшшки тогда может случиться фотосессия))

Ага, если она к тебе вылезет! Она ж дикая, даром, что столько лет с людьми живет. Но вылезает только при своих. А свои это я и мама :) - даже когда сын приезжает, ныкается намертво, фиг найдешь! Так ты когда приезжаешь? дата, время, пароли, явки...

Так. 6,7,8 я в Финке. То есть, мне 12-го надо быть в городе, чтобы тебя отловить, да?

А мой от папы ныкается!

Я билеты не брала ещё, но думала ехать в ночь с 11 на 12 )
Ага, 12ое получается!

Зная КАКОЙ у тебя объектив, КАК ты его сверху снимала :?:

Kinder написал(а):
Зная КАКОЙ у тебя объектив, КАК ты его сверху снимала :?:
Так у меня ж не один объектив) Это снято на 18-50, который я к тебе сдуру не взяла)

kef написал(а):
P.P.S/ Чукча не писатель, так что с тебя иллюстрации к шЫдевру, сгладить, так сказать)
Продолжаем картинки. Собашки:

Классные какие! И фото, и модели :)

Сверху