Mielga
Pro
Re: Кони, фото и туманно-апельсиновый чайник. 580:жду ваш ад
Разве ж то наглость?)Ильг написал(а):А я тоже набралась наглости...
Разве ж то наглость?)Ильг написал(а):А я тоже набралась наглости...
У меня такая репутация.... Ко мне обращаются с просьбой пристроить все, кому ни лень. Раза по три в месяц. Я просто не в состоянии... :cry:Mielga написал(а):Жалко их так.. А пристраивать не получается?Ульпана написал(а):Стояла на переезде, из кустов вышли четыре котенка. Один красно-рыжий, обалденного оттенка недвусмысленно направился к моей машине. Открыли переезд, я уехала. Сейчас мучаюсь... Он же ко мне шел! Но восьмой кот в доме ... меня не поймут ((((
Похоже, только убирать(Suricata написал(а):Не, грелку не жует, на провода не покушается. Она у меня ... полиэтиленовые пакеты жует. Прям беда, боюсь наглотается вдруг. Перерыла всю литературу, не нашла ничего утешительного.
Да уж...Ульпана написал(а):У меня такая репутация.... Ко мне обращаются с просьбой пристроить все, кому ни лень. Раза по три в месяц. Я просто не в состоянии... :cry:
Спасибо!) Дети-коники любопытны до ужаса)Gloria написал(а):https://lh3.googleusercontent.com/-sytnSo9nIHs/VEf9JT281uI/AAAAAAAADUc/tTWuK5ahF7U/w800-h800-no/201410186548.jpg
Вот эта особенно понравилась. :wink:
А абсолютно все животные, которых снимаешь, первым долгом бросаются кушать камеру)) Ну или хотя бы облизать))Spring Wind написал(а):Какие лошадки! И жеребенок, пытающийся полакомиться камерой.
На Лосинке туман - редкость. Видимо, считается, что Тумана довольно)Ульпана написал(а):Туман в тумане есть?
Вот поленилась вчера фотоаппарат взять, а туман - был! И солнце сквозь туман светило. ЫЫЫ.Mielga написал(а):На Лосинке туман - редкость. Видимо, считается, что Тумана довольно)Ульпана написал(а):Туман в тумане есть?