Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманно-апельсиновый чайник

Василизк написал(а):
Пейзажи меня тоже перестали впечатлять! Разве что мало и редко :lol: А вот про путешествия, чтобы за душу... Обожаю Шпиленка! Там и пейзажи, и путешествия, и за душу, да!
А чем тебя цепляет именно Шпиленок?

Mielga1412_7237_NY_zpsefda0cec.jpg

PS. Открытки разлетятся во время праздников!

Полинка! С наступающим! Всегда с нетерпением жду твоих работ, твоих приездов, твоих рассказов! И фотографий красавца-Тумана. Вот тебе, как никому - творческих успехов! Пусть в 2015 году исполняются все твои желания, тебе удастся поездить по миру и порадовать нас своими фотографиями, здоровья тебе, Туманищу, апелсиновому коту и всем-всем твоим близким.
Я, Зара, Лана и Мойша (которого ты пока так и не увидела! а он прикольный!)
ЗЫ: жду открытку!

Таня, спасибо огромное!!! ((а кошка, как же кошка?)))
И вам много-много здоровья! Остальное - вместе с традиционным онлайн-открытками, которые тоже будут! :D

С Новым годом! Творческих успехов и здоровья!

35!

created by picasa2html.com

ЗЫ. На фото Туман почему-то получился стройным, но вы этим фото не верьте)) Потом доеду до конюшни с более подходящей техникой)

ЗЫЫ. В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил меня сегодня растащил галопчиком :shock: :D

С тридцатипятилетием! Ахренеть! Он на 10 лет старше Зары! Здоровья заслуженному Туману!

Слышь, ты там кошек размножаешь, да? Трехцветную черепашку - где взяла? :)
С НГ и Рождеством!
А где открытка?

zara написал(а):
С тридцатипятилетием! Ахренеть! Он на 10 лет старше Зары! Здоровья заслуженному Туману!
Спасибо!!

zara написал(а):
Слышь, ты там кошек размножаешь, да? Трехцветную черепашку - где взяла? :)
У тех же кураторов, что и Апельсина)
Мелисса уговорила их себя подобрать ещё в октябре, а я вот, получается, на Рождество её домой забрала)

zara написал(а):
С НГ и Рождеством!
А где открытка?
Спасибо! Взаимно!
Открытка, к сожалению, задержалась - проболела все предполагаемые съёмки, а потом укатила в Ригу. В общем, на Старый Новый Год отправлю)

О, поздравляю с ростом кошачьего поголовья! Хороший такой рождественский подарок в дом :)

Спасибо! Этот подарок уже успел сигануть на люстру и убить, не разбив впрочем, две лампы!

Полина, с юбиляром! :)
Что было на праздничном столе? Праздничная скатерть, свечи, фруктовов-овощнын салаты, канапе, ...? :D

Лариса, спасибо! Скорее была праздничная попытка съездить в лес, которую Туман настойчиво пресекал, увозя галопом к леваде) Самое смешное, что верхом справиться так и не удалось, пришлось в руках "реабилитироваться"!
Но праздничное блюдо из моркови, свёклы и свежих сушек тоже было! :D

Поздравляю Тумана и тебя с офигительной датой! Вы молодцы, умники и красавцы!
Ну и с новокошью поздравляю еще и здесь тоже. Кстати, она тезка нашей старшенькой. :wink:

35!!! круто! поздравляю!

Ну и с окошачиванием дважды! :)

Лена, спасибо большое!!!
Ой, правда тёзка? Может, имя у меня на подкорке сидело, пока не понадобилось? :D

Наташа, спасибо!!! :D :D

Полин, я не знаю, что где сидело, но и правда тезка. Но наша Мелисса серая, а не трехцветная. 15 лет назад я была под впечатлением от Даррела и назвала кошку в честь одной из его героинь. Предыдущую кошь звали в честь героини трилогии Фолкнера. :D Потом в процесс кошконазывания вмешалась моя дочь, и больше у нас не было литературных ассоциаций.

Сверху