Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманно-апельсиновый чайник. 580:жду ваш ад

Вот через пару дней найду тебя в первый приезд ко мне - покажу! Хочешь? (Недавно натыкалась на эту папку с фотографиями). Мне кажется, ты тогда даже мою кобылу опасалась... это в Левашово было. Я тогда еще жалела, что ты не успела приехать к нам в Шуваловский парк, когда мы там стояли... вот где была красотень! для фотографа-то... А так - только в поле тебя вывели, и показать-то было нечего.

zara написал(а):
Вот через пару дней найду тебя в первый приезд ко мне - покажу! Хочешь? (Недавно натыкалась на эту папку с фотографиями). Мне кажется, ты тогда даже мою кобылу опасалась... это в Левашово было. Я тогда еще жалела, что ты не успела приехать к нам в Шуваловский парк, когда мы там стояли... вот где была красотень! для фотографа-то... А так - только в поле тебя вывели, и показать-то было нечего.
Давай! А твою кобылу я и щас опасаюсь! Молодая больно!)) Лошади моложе 33 лет не полезны для здоровья :mrgreen:
В парк - даааа.

Если честно, я тогда (какой это год - 2005 или 2006?) даже предположить не могла, что у тебя когда-нибудь будет маникюр, креативная прическа и шаманские амулеты! Сидела ты в поле, молчала, а я думала: девочке скучно, или она привычно занимается само-природо-созерцанием? :mrgreen: Ну, думаю, ладно, если ей скучно - больше не приедет, и вся любоф!
Вот, смотри:
-Деушка, а деушка, а что у вас есть?
0_118d25_f1042cd_XL

0_118d24_750dc22_XL

0_118d23_a9a2cf83_XL

А в сумочке? (ахха, сумочка-то моя, пляжная!)
0_118d22_8c4c7822_XL

О, Унита пришла!
0_118d1e_5b3d4b09_XL

А в волосах у тебя - пух.
0_118d21_5fea0f25_XL

Но аттракциона: на Заре в поле - тебе избежать не удалось!
0_118d1f_4105f4f7_XL

0_118d20_ef6a79ba_XL

0_118d1d_a1c7fbe2_XL

0_118d1c_f2b0b2ce_XL

И заметь: ни одной тебя с фотоаппаратом!

Смешная!))
А зеркалку я в 2006 купила и как минимум год над ней тряслась))

А, значит это было лето 2005, что ли... странно, мне казалось, что должно было быть 2006... Запуталась! :mrgreen:
Мы из Левашово сдриснули к осени в Парголово к Роме, там постояли пару месяцев, и уехали в ноябре в Новополье... Что-то мне казалось, что в 2006.

Не, не смешная. Просто немного в себе. А потом ты из самосозерцания вылезла, и тебя как поперло! :mrgreen: А то тогда даже говорила забавно - будто два пишем - три в уме, не всегда было с первого раза понять, что ты там внутри себя недоговорила!

Но, раз начала приезжать каждый год - значит не скучала в нашем обществе :mrgreen: , что радует.

zara написал(а):
А, значит это было лето 2005, что ли... странно, мне казалось, что должно было быть 2006... Запуталась! :mrgreen:
Мы из Левашово сдриснули к осени в Парголово к Роме, там постояли пару месяцев, и уехали в ноябре в Новополье... Что-то мне казалось, что в 2006.
2006 :D viewtopic.php?p=468559#p468559
Оглавление рулит!

zara написал(а):
Не, не смешная. Просто немного в себе. А потом ты из самосозерцания вылезла, и тебя как поперло! :mrgreen:
У меня не самосозерцание, у меня миросозерцание! И оно никуда не делось, это ж мой стержень, что ли )

zara написал(а):
А то тогда даже говорила забавно - будто два пишем - три в уме, не всегда было с первого раза понять, что ты там внутри себя недоговорила!
Да? Офигеть. Никогда не замечала за собой)) Видимо, внутренний диалог кажется внешним))

zara написал(а):
Но, раз начала приезжать каждый год - значит не скучала в нашем обществе :mrgreen: , что радует.
:mrgreen:
С вами поди поскучай))

Ага, приезжай - когда снег будет, я тебя отвезу в Шуваловский лесопарк, сама с удовольствием там прогуляюсь! Церковь там отреставрировали. Озера там называются "Шляпа Наполеона", а гора террасами над озером - называется гордо "Парнас" (правда, гора хороша когда там шиповник цвете и еще какие-то медвяные кусты, что цветут мелкими белыми цветуечками). Собак возьмем!

Замкнутая и немногословная Полина? Интересно было бы посмотреть! Жаль, что нет в наличии работающей машины времени. :D

Ну, это было только в первый приезд, может - так звезды легли! :mrgreen:

А вот это - моя любимая Полинкина фотография :)
0_11a170_6e9cea_XL

Чудесная фотография!

Полинка здесь - маленькая волшебница, фотоаппарата не видно, и, кажется, что делая пассы руками, она перевернула Город в другое измерения.
Она может, я знаю)

Во, я ж говорю: внутренний монолог там точно есть, а написала-то только "Ы"! :mrgreen:
Я, между прочим, когда тебя снимала с этим отражением, хотела поймать тебя так, чтобы ты получилась между домами - было бы эффектнее, больше пространства и объема. Но ты там так быстро прыгала, а я так боялась тебя спугнуть, что уж как получилось! Но все равно здорово: мне хотелось передать два мира - грязноватую такую реальность и кристально-чистое отражение, и человечка между...

zara написал(а):
Во, я ж говорю: внутренний монолог там точно есть, а написала-то только "Ы"! :mrgreen:
Я, между прочим, когда тебя снимала с этим отражением, хотела поймать тебя так, чтобы ты получилась между домами - было бы эффектнее, больше пространства и объема. Но ты там так быстро прыгала, а я так боялась тебя спугнуть, что уж как получилось! Но все равно здорово: мне хотелось передать два мира - грязноватую такую реальность и кристально-чистое отражение, и человечка между...
Сложно вербализуемо всё. Это ты у нас мастер)
Мне кажется, у тебя получилось :)

А у меня получилось заполучить в гости Марию Итину, так что теперь у нас есть чудесные фото :)

created by picasa2html.com

Такое ощущение что позирует ;)
Глаз постоянно смотрит в объектив;)

Да-да, они именно позируют! После парочки фотосессий Зара при виде объектива втягивала толстый живот, вся подбиралась и начинала позировать, поглядывая в объектив и на зрителей. Туман - тоже опытный на предмет фотосессий :mrgreen:
Попа какаааааая!!!!

А вот эти:
http://lh3.ggpht.com/-XZ7N6PPhF-w/VF49R ... 8010_n.jpg

http://lh5.ggpht.com/-IJQemI5meFQ/VF49S ... 6544_n.jpg

лошадино-кошачьи поцелуи! :)

Да уж, решил меня поцеловать на радостях, что наконец-то доехала, спасибо, что синяк на скуле слабенький.

zara написал(а):
Штука в том, что мне очень нравится, когда мне удаётся помочь кому-то иначе взглянуть на мир. И когда пишут:

kef написал(а):
Она может, я знаю)

Я понимаю, что - удалось. Я, в идеале, и фотографирую для этого, и рисую, и вообще всё.

k@sta написал(а):
Такое ощущение что позирует ;)
Конечно позирует!

zara написал(а):
Да-да, они именно позируют! После парочки фотосессий Зара при виде объектива втягивала толстый живот, вся подбиралась и начинала позировать, поглядывая в объектив и на зрителей.
Помню-помню!) Причём она явно предпочитает большие объективы))

zara написал(а):
Попа какаааааая!!!!
:D

Re: Кони, фото и туманно-апельсиновый чайник

Теперь ссылка на файлик, в котором можно оставить адрес для получения открытки, - в подписи. Спешите, новый год близко!)

Re: Кони, фото и туманно-апельсиновый чайник

Пейзажи меня тоже перестали впечатлять! Разве что мало и редко :lol: А вот про путешествия, чтобы за душу... Обожаю Шпиленка! Там и пейзажи, и путешествия, и за душу, да!

Сверху