Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманно-апельсиновый чайник

Ура!! Открытки у меня!! Они определённо удались!

NPU93fy5J00.jpg

Mielga1501_0560.jpg

Жил-был апельсиновый кот. О первой половине своей жизни он рассказывать не любил. Во второй у него появились дом, изобилие еды и любимые мышки. Каждый вечер он с удовольствием бегал за хитрым красным огоньком - коварным и неуловимым. По утрам снисходительно жевал мясо, оставляя часть для ворон.

Жизнь шла своим чередом. Но в один день всё изменилось: в доме появилось НЕЧТО. Нечто ходило на полусогнутых лапах, шипело и съедало апельсиновое мясо. Уютные места всё чаще оказывались заняты, да и пахли они совершенно иначе. Бегать за огоньком стало боязно: каждый раз НЕЧТО неслось сломя голову, сбивая всё, что попадётся на пути. При прогулках по дому всякий раз приходилось озираться: а не выскочит ли что-нибудь? А не кинется? Сложно стало апельсиновому коту.

Дни сменяли ночи. Обнаружилось, что НЕЧТО - это мелиссовая кошка. Запах от неё был не столь ужасен, как раньше казалось. Кроме того, кот совершил открытие: если быстро-быстро бежать, то за шустрой зверушкой можно угнаться. Догнав же, можно развернуться и быстро-быстро удрать. Потом снова развернуться и...

Шум от мелиссовой кошки стал привычнее. Порой апельсиновый кот начал осмеливаться гоняться за красной точкой вместе с ней: не сбивает! Не затаптывает! По ней даже можно ходить (точнее не очень можно, но если очень хочется...), а ещё мелиссовую кошку вкусно облизывать. Только она, глупая, не особо позволяет. Важничает, небось. Ну ничего, это пройдёт. А однажды коту удалось поспать с кошкой в обнимку. Представляете, это было гораздо теплее, чем в гамаке! Как же апельсиновый кот раньше жил без мелиссовой кошки?

Ой, как это я пропустила, что у Апельсина подружка появилась.
Кажется, кошки, как и лошади, действительно накапливаются :)
А девчонка очаровательная! И написано очень трогательно.

Спасибо большое!
Лошади, ТТТ, у меня не накапливаются))

Полина! Я сегодня вернулась с дачи, заглядываю в почтовый ящик, а там меня уже два дня как дожидается открытка!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за пожелания, за открытку, за задумку! :)
Очень приятно!

Сегодня улетела последняя партия открыток! В следующем году начну в октябре печатать))

Да ты на нем как ребенок смотришься тоже! Как фотоаппарат на тяжелоатлете.

Полин, спасибо огромное за открытку :D
Настоящий Новый Год
А фотообход дневников это Прага?

zara написал(а):
Да ты на нем как ребенок смотришься тоже!
Просто я недалеко ушла от себя-ребёнка :D

Afonya написал(а):
Полин, спасибо огромное за открытку :D
Настоящий Новый Год
А фотообход дневников это Прага?
О, дошла! Рада) Пожалуйста :D
Не, Рига :)

А у нас с котами в воскресенье был гость - чудесная Настя Ветковская! :) Я заказывала студийную съёмку - очень хотелось красивых кадров на красивом фоне :) Основную партию фото ещё долго ждать, но пара фото уже есть!

Съёмка шла несколько часов. Апельсин встретил нас с Настей под шкафом, но пару часов спустя всё-таки вылез полюбопытствовать, что происходит. Мелисска же с энтузиазмом подхватила новую игру и принялась всячески позировать :)

Сверху