Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманно-апельсиновый чайник

А литературные имена - это идея! У нас тут у кураторов фантазия иссякла, в отличие от потока кошек )

Mielga написал(а):
А литературные имена - это идея! У нас тут у кураторов фантазия иссякла, в отличие от потока кошек )
О да, мировая литература - это кладезь имен для кошек. Подозреваю, что для того она и писалась. Возьми, к примеру, романы Сапковского о Ведьмаке (тем более, ты учишь польский), там можно немало почерпнуть. :wink: Или Песнь льда и пламени - там огромная куча персонажей.

Так вот оно что! Секрет литературы раскрыт!
Да, имена из Сапковского - это идея)

Mielga написал(а):
Слушайте, а я ведь ошиблась в расчётах!

Tinwe написал(а):
Фотографии Тумана были сделаны в 1982 году в сентябре и было ему тогда полтора года.

-001.jpg

Получается, Туман 81 года, а не 80. Значит, пока только 34 :) Молодой совсем :)

В качестве компенсации за моральный ущерб - ноябрьские картинки! Кажется, я их не выкладывала.

created by picasa2html.com

Вот я не помню, говорила ли это раньше - этот образ всплывает у меня в голове все время, когда вижу фотографии Тумана.
У Жени-Iurumi в ее детской сказке был такой персонаж, как Леший. Хранитель леса, мудрый и благородный. И вот Туман на твоих фотографии - прямо живая иллюстрация этого персонажа :)

P.S. А вы так по всему лесу и гуляете на полной свободе?

Кажется, не говорила! Очень приятно слышать! :oops:

С прогулками по лесу есть ньюансы - настроение коня, маршрут, плотность гуляющих. Т.е. отпускать в НГ в разгар фейерверков я не буду. Ну и в разгар народных гуляний тоже - ну его, конь всё-таки. Большой :)
Если народу обычное количество, а мы идём обычным маршрутом - отпускаю. Особенно на обратном пути, т.к. он предсказуемей :)

Но недоуздок я стараюсь не снимать. Тут меня страховали для фото :)

PS. Открытки печатаются, жду с нетерпением возможности их отправить!

Полииин, а можно я стырю пару фоток Тумана себе на фбук? У меня там несколько друзей с возрастными лошадьми, пусть полюбуются на твоего.

Ох, хорош.... Точно - на Жениного лешака похож, хозяин леса!

дарю имя для кошки - Лапси (по-фински - девочка), в просторечьи - Пуська!

Приятель тут поделился. Взяли они щенка дога. Всех щенков в помете хозяйка догини-мамы называла Котя. Учитывая, что у дога имя трудновыговариваемое и состоит из пяти слов, в семье его так Котя и зовут. Доженок подрос изрядно. И вот пришел к ним в гости знакомый, хозяин зовет: Котя, Котя! Гость смотрит вниз под ноги - типа, сейчас кот выйдет... а тут из-за угла коридора выходит Котя....

Ourman написал(а):
Полииин, а можно я стырю пару фоток Тумана себе на фбук? У меня там несколько друзей с возрастными лошадьми, пусть полюбуются на твоего.
Конечно! Я только рада - он любит внимание, даже заочное :)

zara написал(а):
Ох, хорош.... Точно - на Жениного лешака похож, хозяин леса!
Спасибо!
О, Лапси - это красиво! Спасибо!

Про Котю убило))

Прошу прощения у тех, кого пропустила во время традиционного новогоднего фото-обхода. Надеюсь, таких немного или вовсе нет :)

Всего было размещено 44 открытки и они НЕ совпадают с теми, которые ушли в печать. Только вот напечатанные мне никак не привезут
sss17.gif

Интересно.
Я нашла 38 разных.

Ourman написал(а):
А я то думаю- лошадь то знакомая;)

Красивый дедушка...,седовласый:) Главненько- попу имеет:)

k@sta написал(а):
Красивый дедушка...,седовласый:) Главненько- попу имеет:)
Какой же он дедушка? В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил! А попа - наше всё)
Дедушек на Лосинке вообще нет. Даже конь 40+ был Мальчик :wink: В общем, сплошная молодежь)

Подтверждаю, на Лосинке все молоды и бодры. Магия места, не иначе ;)

Сверху