О да, мировая литература - это кладезь имен для кошек. Подозреваю, что для того она и писалась. Возьми, к примеру, романы Сапковского о Ведьмаке (тем более, ты учишь польский), там можно немало почерпнуть. :wink: Или Песнь льда и пламени - там огромная куча персонажей.Mielga написал(а):А литературные имена - это идея! У нас тут у кураторов фантазия иссякла, в отличие от потока кошек )
Слушайте, а я ведь ошиблась в расчётах!Mielga написал(а):
Tinwe написал(а):Фотографии Тумана были сделаны в 1982 году в сентябре и было ему тогда полтора года.
Вынужденный - очень хотелось сделать фото в сердце лесаKinder написал(а):Лесной житель
Конечно! Я только рада - он любит внимание, даже заочноеOurman написал(а):Полииин, а можно я стырю пару фоток Тумана себе на фбук? У меня там несколько друзей с возрастными лошадьми, пусть полюбуются на твоего.
Спасибо!zara написал(а):Ох, хорош.... Точно - на Жениного лешака похож, хозяин леса!
Спасибо большое! Меня на них вдохновили Маша Итина и Наталия Рецца.ИринаM написал(а):Лесные фото Тумана потрясающие.
А я то думаю- лошадь то знакомаяOurman написал(а):Полииин, а можно я стырю пару фоток Тумана себе на фбук? У меня там несколько друзей с возрастными лошадьми, пусть полюбуются на твоего.
Какой же он дедушка? В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил! А попа - наше всё)k@sta написал(а):Красивый дедушка...,седовласый Главненько- попу имеет