Кони, фото и туманный чайник.

Оттепель кобыльей души

Вчера мне досталась взвинченная Слива, которая, впрочем, радостно повезла меня на плац, стоило только на неё сесть. Кобыла была активна, предлагала рысь, почему-то внимательно слушала меня, а под конец тренировки даже не крысилась на своих верных врагов Сусла и Мишку. Только поводу она сопротивлялась, и провозилась я с этим аж до самого галопа.
На учебной рыси поражалась её мягкости - после считающегося самым тряским Сусла это было сказкой. Кажется, у меня даже получилось сидеть на вольту, и сидеть вполне хорошо.
Галоп был спокойным и неторопливым, хотя его и пытались сбить втопившим рысью Сусликом. Риторическим вопросом остаётся, когда же я, наконец, на галопе буду сидеть, хотя этот раз на Сливе был лучше предыдущего.
Как-то так. Но как же всё-таки приятно, когда лошадь к тебе прибегает на ручки после предыдущего часа!

От внимания попы наглеют

Нет ничего заманчивей, чем прогулка с Туманом в руках по прекрасному заснеженному лесу. По крайней мере, мне так казалось до прогулки. Перед Новым годом гулять вообще вредно - конь боится петард и напоминающих их звуков. Остаётся только гадать, что произошло такого за 28 лет, что спокойный непробиваемый тяж пугается, и ломится на конюшню или на ручки. Всё было хорошо, пока мы паслись, но стоило решить дойти до основной дороги, как Туман занервничал, и втопил прибавленным шагом. С помощью дерева затормозила. Но тут нас ждала подстава в виде прорысившего мимо экипажа. Коня пришлось отпустить, иначе меня бы смело. Боялась, что наступит на чомбур, но нам повезло. А дальше наш экипаж уже мирно шёл с одной запряжённой лошадью, и двумя на хвосте. Умиротворённая картина.
Толстая попа, правда, не утомилась, так что была ещё прошагнута по плацу. И это при том, что по такой погоде он себя не очень чувствует. Интересно, что он будет делать, когда придёт в себя?
Да, если в субботу Туман с руками оторвал огурцы, то вчера я ему купила отдельно, и он.. отказался. Разница в цене между субботними и воскресными огурцами составила ровно два раза в пользу первых. Конь явно знает толк в овощах!

Ань, хороший вариант!))

Замечено, что в Петербурге народ куда легче на подъём. Прозевав встречу с Yennefer, я, приехав в командировку, организовала встречу на троих. Нет, нас могло быть и больше, если бы не нездоровая погода. Ну и что, что в моём любимом ресторанчике был корпоратив, ну и что, что зашугали официантку в кофейне, где четыре меню на всё заведение, а мяса (удивительно, да?) и в помине нет, зато нашли-таки где посидеть и поболтать. Девчонки, спасибо :wink:

Слушай, а давай тоже встретимся после НГ? Или тебя опять куда-то отправляют командировать? У меня-то сейчас каникулы, надо как-то время свободное заполнять приятными встречами :wink:

С Новым годом!!! Здоровья, удачи и - много-много радости:))
novogodcom36.jpg

Ой, спасибо!) И тебя с Наступающим!) Пусть всё тёмное в том году останется, а в наступающем - только светлое будет и радостное) И, конечно, здоровья!

ngod33.jpg

Полиночка!
С Новым годом!
Желаю здоровья, удачи, финансового благополучия, исполнения желаний и всего-всего самого наилучшего!
И еще: мы встеритмся! Мы обязательно встретимся!!!!

Лиска, Санечка, спасибо!)
Радостей больших и маленьких, здоровья богатырского и солнечности!

Всех-всех-всех! С Наступающим! Счастливого радостного года! Пусть все любимые и вы будете здоровыми! Пусть неожиданности оказываются приятными, а пессимистичные прогонозы не сбываются! Улыбок!

079.jpg

Сверху