Кони, фото и туманный чайник.

Одна из прогулок в леса-поля..

DSCN6019.jpg

DSCN6020.jpg

beril на Влтаве:
DSCN6036.jpg

DSCN6031.jpg

Tarja на Маркизе:
DSCN6050.jpg

Ольга на Венере:
DSCN6069.jpg

На заднем плане - Ксюша на Авроре:
DSCN6022.jpg

DSCN6037.jpg

DSCN6042.jpg

DSCN6048.jpg

DSCN6046.jpg

DSCN6051.jpg

Умирающие лебеди:
DSCN6052.jpg

DSCN6072.jpg

Бедные..
DSCN6076.jpg

..голодные..
DSCN6078.jpg

..лошадки
DSCN6079.jpg

А я ездила на Мерседесе!
DSCN6080.jpg

Да, места чудесные)

Как это было или ночь с 31 на 5
Вопреки всем пессимистичным прогнозам доехали мы до Паллады часа за четыре с половиной: до Савёлово на электричке, а там - на машине, прибыв прямо к обеду. Кормят, кстати, знатно: вкусно, обильно, а уж молоко какое - сказка. Мы успели в уходящем году и поездить: наш уровень решили оценить в манеже. Я, конечно, не могла не отличиться, поэтому познакомилась с грунтом манежа поближе. Произошло это, кстати, крайне весело: кобыла (Аврора) подорвалась с козлами, я вылетела на уши, и тут эта зараза меня просто стряхнула, организовав всем новогодние тортики.

Здорово !!!!! И на зиму похоже.. снег лежит.... что Москвы, как бы не звучало странно, в этом году редкость :lol: :lol: :lol:

Аааааааааааа....... тоже хочется уже верхом в лес выехать.. :wink:

allilla написал(а):
Здорово !!!!! И на зиму похоже.. снег лежит.... что Москвы, как бы не звучало странно, в этом году редкость :lol: :lol: :lol:

Аааааааааааа....... тоже хочется уже верхом в лес выехать.. :wink:

А мне хочется по полям поноситься.... :roll:

Полиночка написал(а):
А мне хочется по полям поноситься.... :roll:
Для меня это несбывшаяся мечта :(
Ещё летом собирались .. может нам удастся как -нить выбраться :wink:

Ань, точно :lol:

Тань, так в области - попрохладнее, потому и лежал. Но к концу нашей поездки уже и там леса не было - стаяло всё :?
Надеюсь, скоро-таки выпадет грунт, и твоё желание осуществится!

Полинка! Непременно всё будет! Так и вижу тебя - на лошади и коньках, в полях, с учебником физики!

Пока часы 12 бьют
Всего туристов в Палладе собралось человек семнадцать. Знакомились мы с ними со словами, что всё равно забудем, как кого зовут. Что ж, к этому мы были близки.
Программа на Новый год была отличной: накрытая поляна, фейерверки в леваде, шашлыки. Природа так же подготовила сюрприз: в новогоднюю ночь повалил снег, и народ незамедлительно высыпал играть в снежки стенка на стенку. Чуть позже мы отправились искать пропавшего Деда Мороза - в его роли был пончик.
В ту ночь мне не довелось попробовать, каково оно - спать на втором этаже конюшни, но у некоторых - "сбылась мечта идиота" - гостиница-то была именно там :)

Mielga написал(а):
Полинка! Непременно всё будет! Так и вижу тебя - на лошади и коньках, в полях, с учебником физики!

Полин, ну нельзя же так!
Я со стула упала!! Под стол между прочим! от смеха! (у меня ж воображение хорошее!) а сверху на меня упали коньки и ещё коробкой от них накрыло!

:lol:

Боцман:
DSC_3715.jpg

DSC_3716.jpg

DSC_3717.jpg

DSC_3718.jpg

Владелец фермы - Анатолий Николаевич Иноземцев - выбивает пыль из Деда Мороза:
DSC_3775.jpg

DSC_3776.jpg

DSC_3827.jpg

DSC_3834.jpg

DSC_3835.jpg

DSC_3840.jpg

DSC_3841.jpg

DSC_3842.jpg

DSC_3847.jpg

DSC_3854.jpg

DSC_3859.jpg

DSC_3860.jpg

DSC_3861.jpg

DSC_3862.jpg

DSC_3870.jpg

DSC_3871.jpg

DSC_3874.jpg

DSC_3876.jpg

DSC_3878.jpg

DSC_3880.jpg

DSC_3881.jpg

DSC_3883.jpg

Как-то мы съездили в магазин. Надо сказать, что мы вообще там были завсегдатаями, но не о том сейчас речь. Когда мы ехали обратно в Палладу, солнце начало садиться, а мне оставалось кусать локти, что пропадает самый лучший свет. Но природа вновь преподнесла сюрприз, о котором фотографии расскажут за меня:

DSC_3894.jpg

DSC_3896.jpg

DSC_3905.jpg

ОГО
shok.gif
Красота какааааяяяяя
shok.gif

Потрясающий закат !!!!

.................................................

Тань, спасибо! Место просто потрясающее, с необыкновенной энергетикой)

Ну ты сегодня прям радуешь нас фотками
1_007.gif

Очень интересно :wink:
Как-будто я там побывала :wink:
Очень красиво :)

Сверху