Кони, фото и туманный чайник.

Поздравляю с наступающими праздниками. Пусть сбудутся все ваши мечты.
pig-06.jpg

Полинка, С наступающим Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего!! Здоровья, счастья, любви!:) Пусть мечты сбываются!:)

307nogod.jpg

Полина,поздравляю с Новым Годом :D Много-много радости,счастья в наступающем году)))
i-442.jpg

Как это приятно, что дневники пестрят новогодними поздравлениями!
Присоединяюсь!
Всего самого хорошего и радостного!

41741210.jpg

Василизк, Iurumi, Yennefer, зеленоглазая, tobik, Натали-я, Чёртик, БЕРЕСТА! Спасибо за поздравления! Очень приятно!)
Добрых выходных и светлого года! :kiss:

Полинка, с наступающим тебя Новым годом, всего тебе самого лучшего и замечательного в Новом году! Счастья, улыбок, успехов! Пусть все у тебя будет хорошо! :wink:
motkr60.jpg

Все ж таки решила просмотреть твой дневник.... :) оказывается виделись в битце мУльОн раз :) Надо же... :) Это тыыыы :)
С новым годом тебя ;)
1167136583_92810.jpg

С Новым Годом, Полина! Родной Лосинке привет передавай, и Сливе отдельно...

i-138.jpg

hny23.jpg

С Новым годом! Удачи, счастья и моря положительных эмоций!

Repzz, OlgaN, Настя, allilla, Shakawkaw, Innokenty, PoliK спасибо! С Наступающим!!!

Насть, какую ты фото нашла чудесную!
Тань, дааа) Я - это я! *гордо*
Коль, передам. Тёму поздравляй от нас!

С новым годом!!! Счастья Вам! удачи в следдующем году и путь все будет хорошо! :lol:

Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю чтобы этот год принёс только яркие впечатления, а счастливых моментов было как можно больше!
Интересных, творческих и талантливых людей вокруг!
Счастья, удачи, здоровья вам и вашим близким!
Любви, вдохновения, новых интересов!
Конечно же успехов в КС!

novogodcom32.jpg

Спасибо!) Всех - с наступившим! Сегодня вернулась из Паллады. Гостиница там расположена на втором этаже конюшни, так что спалось очень душевно, хоть и мало: Новый Год, как-никак! Пытаюсь собрать мысли, фото и вдохновение в кучку, и рассказать о поездке. А она была отличной!

DSC_3637.jpg

Извините, я и НГ не в цивиле встречала :lol: :wink:

Сверху