Ага ))В Риге тоже есть кони в городе))))))
Жаль(Года 4, наверное. Но не хочу часто ездить, грустно(((
Ага, но на семинаре его так и не достала - не могу впитывать информацию, когда снимаю. Вам троим, конечно, сложно попасть на ВДНХ ночером - уж больно далеко ехать. Я-то по пути домой всё снялаО! Ты была с фотиком?! Как здорово! Я б так хотела побродить, посмотреть на ночной ВДНХ, но по факту мы пролетели махом, потому что Оля уже почти засыпала (а она водитель) , а Лене еще надо было в 11 кормить своих поней
Неудивительно!Я прошла даже не мимо, я прошла в другую сторону))
Но я так упахалась, что уже была не в состоянии.
Я была бы за, но я не умею кататься. Если только кто-то со мной готов возиться.. Хотя там вроде инструктора есть *задумчиво*А вот когда я утром вчера шла, я поняла что оооочень хочу на каток. Может собраться кучно?
Добро пожаловать!Приглашали Ксению, но я тоже сюда пошла из певца за позитивом. Еще ничего не перечитала, но уже решила поздороваться.
Доброе утро!
Спасибо большое!Какие замечательные открытки, Полин!
Я в тебя верю!Да-да, стоит задуматься!))) а то зима заканчивается))
А я возиться-то может и готова, только сама не помню когда предыдущий раз на коньках стояла, не разучилась ли я кататься))))
Ага, ВДНХ научились отличные праздники делатьОго, ВДНХ - зимняя светлая сказка какая . Здорово... Город из света здоровский.
Хм, чего стесняешься? Дядя Жека легко придаст вдохновляющего пенделя и покажет как нужно двигать лапками на льду.Я была бы за, но я не умею кататься. Если только кто-то со мной готов возиться.. Хотя там вроде инструктора есть *задумчиво*
Конечно можно) Спасибо большое)А можно ФотоЧайнеГовские вопросы позадавать? Мне очень нравится ночная съемка. ну, точнее, что у тебя получается
У меня d300s, но важен не фотоаппарат, а объектив. Открытки этого года я снимала на 50мм / 1.4 - это фиксированный объектив, дающий красивую картинку....у тебя какой фотоаппарат? У меня просто , ну не сильно крутой и навороченный, но тоже зеркалка... и я никак не могу взять в толк, как получаются фотки ночью... И, еще вопрос - ты со штативом снимаешь?
Надо учитывать, что на ВДНХ ОЧЕНЬ светло. Я снимала ИСО 800, диафрагма 5.6, выдержка 1/100 (с весны снимаю ТОЛЬКО в ручном режиме) и даже почти ничего не пришлось вытягивать.вот у меня яркое - слишком ярко, а вокруг все темно... а у тебя получается что огоньки не так ярко, зато все темное - светлее... как?..
Да? А это мысль)Хм, чего стесняешься? Дядя Жека легко придаст вдохновляющего пенделя и покажет как нужно двигать лапками на льду.
Приезжай!Я тоже хочу(((