Не, судя по тому, как они охотятся на залётных мух, всё у них с инстинктами в порядкеБыли кошки как кошки, даже с претензией на "ловить мышей", а теперь важные матроны с текстом на мордах: "Кормить сюда, чесать суда и вааще, пошёл от сель, смерд! Это ты мне хозяин??? Нет, это я те хозяин!" Особенно трёхцветка)))
Уговорила))Неее, зелёные мухи - это как игра в гольф или большой теннис - аристократично))))
Это на черный день!у котов по запасному подбородку выросло
Я теперь умираю от любопытства, почему именно в неё))Все хороши, но влюбилась в номер 17).
Спасибо, Юль. Чтобы в фото куда-то двигаться, мне важно понимать, как они работаютЭти избушки слева. Не знаю, по хорошему. Во многих твоих фотографиях есть что-то умиротворяющее. В этой есть, ИМХО, особенно. ЗЫ: осознала. Там хочется быть.
Мы с ещё одной девочкой, пока она не бросила конюшню, ездили по тропинкам а ля номер 5 верхом. Начиналось всё с фразы: "Интересно, куда ведет эта тропинка?". Но у неё кобыла была ниже! А мне пришлось учиться висеть сбоку от Тумана без седлаСейчас быть мне хочется на фото номер 3, а в детсве я бы обязательно полезла бы в фото номер 5.