Кони, фото и туманный чайник.

Полин, какие виды, все цветет...
Только холодновато) А так тут очень здорово.

12965104_226489774382305_171706164_n.jpg

12965774_1997899377101815_564545902_n.jpg

13098882_1717754615129140_226412518_n.jpg

Можно, ночью они тоже включены))
Но вообще хочу сказать вечерние прогулки в теплую погоду под моросящим микродождем с теплым ветерком это прекрасно)) со всей ответственностью заявляю))

Полин, спасибо за фотографии - очень гармоничные и умиротворяющие. Я у тебя отдыхаю и учусь заново увидеть красоту мира. Я пропустила: это в Прибалтике?

Полин, спасибо за фотографии - очень гармоничные и умиротворяющие. Я у тебя отдыхаю и учусь заново увидеть красоту мира. Я пропустила: это в Прибалтике?
Пожалуйста, Тань. Рада, если они помогают.
Это на севере Польши, на Мазурах)

ооо Мазуры! а я и не признала) была там в прошлом июне - красота!
фото супер, просто засматриваюсь :)

ооо Мазуры! а я и не признала) была там в прошлом июне - красота!
фото супер, просто засматриваюсь :)
В июне тут вообще клёво должно быть! Купаться можно!
С другой стороны, сейчас очень красиво. Правда, я прозевала день, когда туман был над озером.
Спасибо большое!)

В июне тут вообще клёво должно быть! Купаться можно!
С другой стороны, сейчас очень красиво. Правда, я прозевала день, когда туман был над озером.
Спасибо большое!)
да-да, мы купались)
Мазуры хороший регион для лошадок - есть где ножки помочить)) У нас тут вокруг Шарего ни одной речушки, ни озерца :(

Подстава, конечно. Надо приучать Плюшу не только к мойке, но и дальним вылазкам :)

@Жужа, я решила проверить твою теорию по поводу прогулок в дождь. Мы с Гангстером пошли на озеро. Вот результат: https://www.dropbox.com/s/doz411v6tqbn857/2016-04-27 19.29.00.mp4?dl=0

Но надо сказать, что стоило дождю усилиться, как пёс быстренько собрался домой. Так что мы не очень прониклись :D

@Жужа, я решила проверить твою теорию по поводу прогулок в дождь. Мы с Гангстером пошли на озеро. Вот результат: https://www.dropbox.com/s/doz411v6tqbn857/2016-04-27 19.29.00.mp4?dl=0

Но надо сказать, что стоило дождю усилиться, как пёс быстренько собрался домой. Так что мы не очень прониклись :D
Рассказать чего не хватает?) надо чтобы ночь, огни... Не поможет - скажу еще один пункт))

Какие фото замечательные, Полин
Вспомнила, что читала про Мазуры у Иоанны Хмелевской. Я когда-то почти всю её перечитала

Почему нельзя дожди ночью включать?
В книжке "Незнайка в Солнечном городе" именно так и было. Позже прочитала где-то, что Солнечный город - город коммунистического будущего :D

Какие фото замечательные, Полин
Спасибо!!

Вспомнила, что читала про Мазуры у Иоанны Хмелевской. Я когда-то почти всю её перечитала
Вот и @karla то же самое говорит)
А я не читала ещё.

В книжке "Незнайка в Солнечном городе" именно так и было. Позже прочитала где-то, что Солнечный город - город коммунистического будущего :D
У нас сегодня был солнечный день, а дождь пошёл через пару часов после захода солнца. У нас уже коммунизм? Оо

13117892_226304091080056_971794211_n.jpg

Последнее редактирование:
Сверху