Mielga
Pro
Только холодновато) А так тут очень здорово.Полин, какие виды, все цветет...
Только холодновато) А так тут очень здорово.Полин, какие виды, все цветет...
Только холодновато)
Почему нельзя дожди ночью включать?А откуда ты уехала - дождевато, так что в любом случае удачная вылазка)
Фото радуют глаз.
Спасибо большое!ОЙ какой замечательный натюрморт!
Пожалуйста, Тань. Рада, если они помогают.Полин, спасибо за фотографии - очень гармоничные и умиротворяющие. Я у тебя отдыхаю и учусь заново увидеть красоту мира. Я пропустила: это в Прибалтике?
В июне тут вообще клёво должно быть! Купаться можно!ооо Мазуры! а я и не признала) была там в прошлом июне - красота!
фото супер, просто засматриваюсь
да-да, мы купались)В июне тут вообще клёво должно быть! Купаться можно!
С другой стороны, сейчас очень красиво. Правда, я прозевала день, когда туман был над озером.
Спасибо большое!)
Сама Висла есть в Кракове, но далеко от нас. Близко к конюшне как-то совсем ничего. Так что буду и дальше приучать Плюшу к мойкеА никаких притоков Вислы нет?
Рассказать чего не хватает?) надо чтобы ночь, огни... Не поможет - скажу еще один пункт))@Жужа, я решила проверить твою теорию по поводу прогулок в дождь. Мы с Гангстером пошли на озеро. Вот результат: https://www.dropbox.com/s/doz411v6tqbn857/2016-04-27 19.29.00.mp4?dl=0
Но надо сказать, что стоило дождю усилиться, как пёс быстренько собрался домой. Так что мы не очень прониклись
В книжке "Незнайка в Солнечном городе" именно так и было. Позже прочитала где-то, что Солнечный город - город коммунистического будущегоПочему нельзя дожди ночью включать?
Спасибо!!Какие фото замечательные, Полин
Вот и @karla то же самое говорит)Вспомнила, что читала про Мазуры у Иоанны Хмелевской. Я когда-то почти всю её перечитала
У нас сегодня был солнечный день, а дождь пошёл через пару часов после захода солнца. У нас уже коммунизм? ОоВ книжке "Незнайка в Солнечном городе" именно так и было. Позже прочитала где-то, что Солнечный город - город коммунистического будущего