Кони, фото и туманный чайник.

Запеканка вкусная, чай :rolleyes:
А оливки большие и с косточкой. Обожаю
Запеканка - дааа.
Оливки чуток солоноваты)

О! Полин, ты в студию ходишь?
Ага, вот сюда: http://studiopaspartu.ru/courses/sketch-soffee
Летам на архитектурный курс - http://studiopaspartu.ru/courses/arkhskietch

Я балдею от твоих рисунков. Можно их показывать больше, чем еду? У тебя очень точная рука. Всегда завидовала тем, кто может настолько точно провести контуром рисунок, и он становится динамичным...

Ух-ты!
здорово!
Будем ждать твоих работ с нетерпением! :)

Спасибо!!! ) Присоединяйся ;)

Я балдею от твоих рисунков. Можно их показывать больше, чем еду? У тебя очень точная рука. Всегда завидовала тем, кто может настолько точно провести контуром рисунок, и он становится динамичным...
Спасибо большое!

С "показывать чаще" есть небольшая проблема: ем я чаще, чем рисую)) Я подумывала о том, чтобы делать недельные дайджесты ланчей, но как оказалось, к концу недели я уже не очень хорошо помню, что именно я ваяла.

О контурах. У меня очень мало практики рисования, поэтому перерывы отбрасывают меня на самое начало. Очень хорошо видно тут:

12912570_468929523316063_743149062_n.jpg

Это было первое занятие с.. августа, наверное. Больше полугода - это огромный срок. Я пыталась вести линию, а она просто шла в другую сторону. Ощущения феерические.
Вот с конями у меня были случаи, когда я после длинных перерывов ехала лучше, чем до. Решались проблемы, которые долгое время не уходили. Например, как-то раз я нормально села на галопе именно благодаря перерыву в езде.
Тут же - всё как в первый раз. Как вести линию? Как уйти от чертежа? Как мешать цвета? Очень тонкая материя эта мелкая моторика :)

Но возвращается всё быстро. Буквально на втором занятии:

12912732_983731361715776_1375310038_n.jpg

Тут дело в практике, рука сама все вспоминает.
Ох... мне этого сильно не хватает...
Но еще на это найти время - даже и не знаю где?

Сон итак уже весь расписан, а за счет мужа и ребенка не хочется.
В студию вряд ли с ребенкой пустят.

12912749_1155194327865175_287038400_n.jpg

Блюдо №1: бутерброды с сыром + зелёный лук и черемша
Блюдо №2: картофельная запеканка с мясом
Перекус №1: огурец
Перекус №2: перец
Перекус №3: помидоры черри

Сверху