Кони, фото и туманный чайник.

12976551_262429324103638_426883023_n.jpg

13129522_258628024491899_878700456_n.jpg

13113744_241668026195696_316168457_n.jpg

Это на севере Польши, на Мазурах)

Эх, Польша пока остается у меня несбыточной мечтой и предметом любования на твоих фотографиях. :rolleyes: У родителей из-за псевдополитики всегда были предрассудки против отдыха в Польше (как и в Прибалтике и теперь в Европе), а одинокий отпуск постоянно не складывается по каким-то причинам: то собаку оставить не с кем, то конь болел, в общем, обычные зверюшечные отговорки.
Но смотрю и понимаю: хочу поехать! И потому что так долго было нельзя, и потому что жутко красиво. :)

К чёрту политику, но с собаками многие ездят вместе) В тот же Сасек собак принимают с удовольствием, а мест для прогулок там бесконечно много :)

А коню надо внушение сделать, да!

Ну, я теперь /увы/ безлошадная, но особаченная, поэтому Польша точно для меня. :)

Как бы поставить лайк на половину сообщения? (вторую)

Долистала дневник. Соболезную.

Гении думают одинаково..)
Сегодня утром сидела над сообщением подруги о пожаре в "Легионе". Я действительно рада, что она человек, который тонко чувствует боль других, и для нее это не просто слова - она помогла своему бывшему клубу и делом. Достойно лайка, но блин, к такой трагедии ни к месту. Даёшь полу-лайк.

Гении думают одинаково..)
Сегодня утром сидела над сообщением подруги о пожаре в "Легионе". Я действительно рада, что она человек, который тонко чувствует боль других, и для нее это не просто слова - она помогла своему бывшему клубу и делом. Достойно лайка, но блин, к такой трагедии ни к месту. Даёшь полу-лайк.
Вот, да. С другой стороны, надо снова учиться разговаривать словами, а не лайками. По крайней мере мне :)

Хрен с ней, с Польшей! Вот раритетные ЗИЛ с Туманом - это вообще чудо что такое!!!!!!!! :)

Но Польша тож хорошо и туда хочецца. Но ЗИЛ с Туманом - вне конкуренции!

Слушай, а что это за головы мужиков на доме? Интересно. Это что-то из исторических событий или элементы декора?

Слушай, а что это за головы мужиков на доме? Интересно. Это что-то из исторических событий или элементы декора?
Это бюсты деятелям искусств у здания Выставочного зала Латвийского Национального художественного музея «Арсенал» :) Кому - не помню. Паулза только запомнила.

Сверху