Кони, фото и туманный чайник.

Аист на фоне леса, сказка! Мне попалось один раз гнездо, ито на столбе в проводах. Смотрелось странно. На фото тоже, хотя ракурс пыталась поймать с минимум проводов.)))
На проводах?? Офигеть! А осталось фото?)

Полин, это в Лосинке или в Польше?
В Польше :)

Меня пробило на хавчик с утра пораньше, поэтому обед плавно перетёк в завтрак :D

12383169_541774452667198_363171884_n.jpg

Блюдо №1: говяжья вырезка под яйцом с помидором и салатом-латуком.
Перекус №1: мушмула

Перекус №1: мушмула

О, мушмула... Мне ее когда-то привозили из Израиля с приветом от арабских лошадей. :D Очень вкусная штука, по-хорошему завидую ее оранжевости и количеству в твоем ланч-бокче. А у нас ее не видно нигде, хотя каждый пятый дом оснащен супермаркетом.

ооо...мушмула..почитала в инете, что это. Интересно. А откуда у тебя?
Чуть не забыла. У нас могут продавать кислые недозрелые плоды, а могут - сочную вкусную кисло-сладкую мушмулу. Нужна вторая) По сочности приблизительно должна соответствовать черешне.

О, мушмула... Мне ее когда-то привозили из Израиля с приветом от арабских лошадей. :D Очень вкусная штука, по-хорошему завидую ее оранжевости и количеству в твоем ланч-бокче. А у нас ее не видно нигде, хотя каждый пятый дом оснащен супермаркетом.
Супермаркеты - не катят. Нужно что-то приближенное к рынкам) Я её даже на ярмарках выходного дня видела.

А я ела мушмулу наверно один раз, помню, что она меня не впечатлила, может не зрелая...

Я тоже не прониклась мушмулой, хотя та была очень спелая. А вот моя мама ее просто обожает.)
Полин, у тебя она прям суперски выглядит! Ты с нее кожу счищаешь?

Последнее редактирование:
Полин, у тебя она прям суперски выглядит? Ты с нее кожу счищаешь?
Да, я снимаю кожу - она часто очень жёсткая. И там, где косточка, убираю плёночку :)

А вот моя мама ее просто обожает.)
Наш человек!)

Да, Полинк, я сама не ожидала, что так вот могут прямо на столбах!
Практически на проводах. Электроаисты)

Сегодня не успела сделать себе красиво. Но было вкусно:

1172900_475557785979045_2142354937_n.jpg

Блюдо №1: бутерброды с хумусом
Блюдо №2: салат из помидоров, сыра и салатного микса, без заправки.

Ещё с собой был йогурт :-):

В прошлую пятницу мне позвонили с конюшни: "Туман не может встать". Меня отвезла коллега, за что ей огромное спасибо. Не знаю, сколько бы добиралась сама. По дороге успела перебрать бесконечное количество вариантов того, что могло случиться. Чего не предположила - так это того, что у коня "просто" "отстегнулась" нога. Старые проблемы на ПЗ дошли до критической массы, и конь не может вставать, опираясь на эту ногу. При этом ложится Туман именно правой ногой под себя. 4 дня его приходилось переворачивать прежде, чем у него получалось встать. Со вторника он встаёт сам, но с пт по пн он был на обезболивающих, и их действие, скорее всего, ещё продолжается. Поэтому у меня сейчас задача в кратчайшие сроки "пристегнуть" ногу обратно. К традиционному для Тумана когтю добавлен аналог Страйда. Конь, снятый в середине зимы с верховой работы (шагался в руках) из-за реакции на перепады давления, срочно возвращается в работу хотя бы на корде. Вечером поеду за ногавками Back on track, правда, пока не очень хорошо представляю, когда и на сколько их ставить, т.к. на ночь нужно обязательно ставить защиту на скакалки (стёсаны в хлам). Делается массаж. Увеличена продолжительность прогулок. На этом наши мысли закончились.
Да, ещё у нас теперь временно есть подвес, о котором Аликперова договорилась в Конкорде (спасибо им огромное за помощь). Но подвес оставили на самый крайний случай, т.к. Туман лебёдок боится до истерики + нога в этом случае вообще перестанет работать + станет невозможным выгул, т.к. без возможности лечь в деннике конь будет ложиться в леваде. В общем, пока конь сам готов пытаться вставать, я предпочту, чтобы он вставал.
И да, колоссальный объём работ и трат взяла на себя @Smpork, за что ей нечеловеческое спасибо.

Последнее редактирование:
Сверху