Кони, фото и туманный чайник.

13408881_140305059712256_2026613271_n.jpg

Блюдо №1: рыба, принесённая подругой из того же кафе
Блюдо №2: салат из помидора и огурцов с зелёным луком и оливковым маслом.

Полин, лОжу рецепт самодельного шербета:
- 8 бананов
- 800 г. ягод, можно замороженных (например, смородины). Или фруктов каких-нить
Ягоды/фрукты разморозить, взбить миксером, лучше в блендере, если ягоды с мелкими косточками, типа смородины, протереть через сито (я не протирала, лень было. И так прекрасно получилось)
Добавить сахар на глаз и вкус) Взбить
Добавить бананы и взбить
Кароч, всё взбить
Разлить в тару и сунуть в морозилку. Всё)

Какие помидоры! А рыба мне несколько напоминает тунца, не похож?

http://www.prokoni.ru/forum/xfa-blogs/mielga.5116/ - накидаю сюда что-нибудь избранное. Наверное. Когда-нибудь :)

Про блоги - тут.
Выложила в блог обновлённую ретроспективу: http://www.prokoni.ru/forum/xfa-blog-entry/tuman-retrospektiva.14/
Теперь не потеряется (можно было бы, конечно, обойтись оглавлением в первом посте, но я им теперь не доверяю).

очень берёт за душу такая историческая выборка.
большой души и размеров лошадь!
удивительно,что получилось отыскать фотки мелкого Туманчика. раритет.

очень берёт за душу такая историческая выборка.
большой души и размеров лошадь!
удивительно,что получилось отыскать фотки мелкого Туманчика. раритет.
Спасибо! Надеюсь, ещё не один год будет обновляться этот пост)
Обретение фото полуторника - это было вообще чудо! До них даже год рождения, основанный на показаниях свидетелей, плавал. А тут.. :)

Надо же, кажется я эти фотографии видела вчера! А это - года 2007, 2008....

Ты, эта, когда буш что интересное туда засовывать, ссылки так вот кидай, как сейчас, я хоть посмотрю. А то шариться в стольких местах - я вообще не могу! Ну, кроме того что я понятия не имею что где искать, и учиться не хочу, только время тратить. Все равно если дневники закроют - уйду в реальный мир. :)
И не обижайся, комменты я тоже в одном месте писать буду - здесь. :D, мне так привычнее.

Надо же, кажется я эти фотографии видела вчера! А это - года 2007, 2008....
Я примерно с теми же мыслями их сейчас пересматривала.

Ты, эта, когда буш что интересное туда засовывать, ссылки так вот кидай, как сейчас, я хоть посмотрю.
Ага.

И не обижайся, комменты я тоже в одном месте писать буду - здесь. :D, мне так привычнее.
Пиши-пиши) Я не планирую уходить в блоги, просто хочу там собрать разбросанное по страницам :)

Надеюсь, ещё не один год будет обновляться этот пост)
уверена в этом!
я представляю нашего жеребенка через 30+ лет, когда смотрю ваши фотки с Туманом.
сидим мы такие старенькие с сестрой, семьями, и кобыль рядом бодрая за 35+... ))))) ну и старшие лошади тоже 40+:D

уверена в этом!
Спасибо!

я представляю нашего жеребенка через 30+ лет, когда смотрю ваши фотки с Туманом.
сидим мы такие старенькие с сестрой, семьями, и кобыль рядом бодрая за 35+... ))))) ну и старшие лошади тоже 40+:D
Так всё и будет! С вас фото через 30+ лет! )

Что-то ты худеешь?
Не дождётесь :)
У меня у организма жёсткий лимит на количество потребляемой пищи, а я вечером в кафе и хочется, чтобы что-то вкусненькое в меня влезло )

Вон, после ланча с гадами и печенью я осталась без ужина, да и на следующее утро ещё сыта была :)

А яйцо специально не в крутую?
Ага, благо домашнее :)

Сверху