Кони, фото и туманный чайник.

13398639_595508710609233_311907417_n.jpg

Блюдо №1: куриная печень с медовым луком
Блюдо №2: какие-то гады, принесённые подругой из кафе)

К печени взяла йогурт, хочу попробовать их объединить.

Только Туман то ли намял, то ли потянул правый перед. Хромает(
отчОрт:cool: Выздоравливайте!
Какие они все-таки хрупкие, эти дедуни. У нас пенсионерно-гуляльный вариант со дня на день появится в единичном экземпляре, остальное занято молодыми-веселыми, но, чувствую первое будет волнительнее. Хотя, если сравнивать с Туманом, мальчик еще!:D

Поль, супер(я про ланч!) Очень люблю куриную печень! Тумаша пусть уже прекратит "безобразничать" и поправляется!

отчОрт:cool: Выздоравливайте!
Какие они все-таки хрупкие, эти дедуни. У нас пенсионерно-гуляльный вариант со дня на день появится в единичном экземпляре, остальное занято молодыми-веселыми, но, чувствую первое будет волнительнее. Хотя, если сравнивать с Туманом, мальчик еще!:D
Спасибо!!
Все хрупкие :( Фиг его знает, что волнительнее. Кмк, проще с конями, которые сами себя берегут. Туман, в общем-то, из них, иначе хрен бы столько прожил, да ещё и в таких условиях как в 90-х, например.
А пенсионеру передавайте, чтоб подтягивался ;)

Поль, супер(я про ланч!) Очень люблю куриную печень! Тумаша пусть уже прекратит "безобразничать" и поправляется!
Спасибо!! )

А у меня коты куриной предпочитают индюшечью )

Ух, не пробовала, надо попробовать обязательно)). Еще подруга советовала купить перепелиные печенки с сердечками, хочу прикупить приготовить. (Сорри за флуд):)

Ух, не пробовала, надо попробовать обязательно)). Еще подруга советовала купить перепелиные печенки с сердечками, хочу прикупить приготовить. (Сорри за флуд):)
Перепелиные?! Это ж задолбаешься)
Тут нету флуда :) Тут всё можно писать :)

Полииииинннн...... а фотографии не еды будут? Ты, канеш, очень вкусно еду фотографируешь! Но мне бы чего другого из жизни :). Приезжай давай, кормить не обещаю, но мамина комната свободна :) все лето (три*тьфу). Ирисы в лесу полезли, ты ж видела. Я тебя в лес далекооооо свожу, там места дивные.

Чего с туманной ногой - выяснили? Лучше-то становится?

Перепелиные?! Это ж задолбаешься)
Тут нету флуда :) Тут всё можно писать :)
Пасиб). Подруга сказала, они как-то спаяны с сердечками и готовить буквально минуты три ( в принципе куриную печенку я тоже готовлю совсем чуть-чуть, едва "схватилась" и все!) Да-да, фоточки ждем и Туманные)).

Полииииинннн...... а фотографии не еды будут? Ты, канеш, очень вкусно еду фотографируешь! Но мне бы чего другого из жизни :).
Будут! Только для этого нужен домашний комп, а меня дома почти нет щас.

Приезжай давай, кормить не обещаю, но мамина комната свободна :) все лето (три*тьфу). Ирисы в лесу полезли, ты ж видела. Я тебя в лес далекооооо свожу, там места дивные.
Не трави душу! Я ж без денег :(

Чего с туманной ногой - выяснили? Лучше-то становится?
Всё ещё ждём коваля, на выходных только сможет. Нога стабильна. По хорошему, с работы снимать надо, а нельзя.
Я сборы пока не купила, но вот такую штуку даю: http://koni-travi.ru/production/muka/8-celebnyy-lug-balansirovochnaya-dobavka.html
Может, вместе с когтем поспособствует восстановлению.

Пасиб). Подруга сказала, они как-то спаяны с сердечками и готовить буквально минуты три ( в принципе куриную печенку я тоже готовлю совсем чуть-чуть, едва "схватилась" и все!) Да-да, фоточки ждем и Туманные)).
А мыть?)

Котики не подойдут?

13260886_1727706047493928_685352881_n.jpg

13391354_237591213293600_105441651_n.jpg

Печёнка офигенная получилась. Могу смело рекомендовать рецепт :)

Ага, подойдут)). Ну да, промывает, все вместе, потом обжаривает в раскаленном масле и все. Или после обжаривания еще пару минут в сметане припустить. )

Теплые котики - самое оно в такую погоду.
Полин, Туман есть эту подкормку? Мои не стали в свое время, пришлось в кашу подмешивать.

а напиши ка рецептик печенки в медовом соусе, что то я о такой даже не слышала..

Сверху