Mielga
Pro
Блюдо №1: куриная печень с медовым луком
Блюдо №2: какие-то гады, принесённые подругой из кафе)
К печени взяла йогурт, хочу попробовать их объединить.
Не говори)) Гады, кстати, оказались вкусными)ГАДкий у тебя сегодня ланч
отчОрт Выздоравливайте!Только Туман то ли намял, то ли потянул правый перед. Хромает(
Спасибо!!отчОрт Выздоравливайте!
Какие они все-таки хрупкие, эти дедуни. У нас пенсионерно-гуляльный вариант со дня на день появится в единичном экземпляре, остальное занято молодыми-веселыми, но, чувствую первое будет волнительнее. Хотя, если сравнивать с Туманом, мальчик еще!
Спасибо!! )Поль, супер(я про ланч!) Очень люблю куриную печень! Тумаша пусть уже прекратит "безобразничать" и поправляется!
Перепелиные?! Это ж задолбаешься)Ух, не пробовала, надо попробовать обязательно)). Еще подруга советовала купить перепелиные печенки с сердечками, хочу прикупить приготовить. (Сорри за флуд)
Пасиб). Подруга сказала, они как-то спаяны с сердечками и готовить буквально минуты три ( в принципе куриную печенку я тоже готовлю совсем чуть-чуть, едва "схватилась" и все!) Да-да, фоточки ждем и Туманные)).Перепелиные?! Это ж задолбаешься)
Тут нету флуда Тут всё можно писать
Будут! Только для этого нужен домашний комп, а меня дома почти нет щас.Полииииинннн...... а фотографии не еды будут? Ты, канеш, очень вкусно еду фотографируешь! Но мне бы чего другого из жизни .
Не трави душу! Я ж без денегПриезжай давай, кормить не обещаю, но мамина комната свободна все лето (три*тьфу). Ирисы в лесу полезли, ты ж видела. Я тебя в лес далекооооо свожу, там места дивные.
Всё ещё ждём коваля, на выходных только сможет. Нога стабильна. По хорошему, с работы снимать надо, а нельзя.Чего с туманной ногой - выяснили? Лучше-то становится?
А мыть?)Пасиб). Подруга сказала, они как-то спаяны с сердечками и готовить буквально минуты три ( в принципе куриную печенку я тоже готовлю совсем чуть-чуть, едва "схватилась" и все!) Да-да, фоточки ждем и Туманные)).
А усё))Котики подойдут! давай ишшо!))
Ага!Теплые котики - самое оно в такую погоду.
Есть. А вот зелёнку не стал. Золотой табун предпочитает)Полин, Туман есть эту подкормку? Мои не стали в свое время, пришлось в кашу подмешивать.
Ничоси!Мои только ВТМ из Марий-Эл едят.