Я о них думала, но выбрала фасольку))Прикольно выходит если взять тонкие макароны, и ими их "проткнуть", а потом варить )))
Спасибо!!Бодрячком!!! Молодец! Слава Богу, я очень рада, что Тумасику лучше!![]()
Ближайшее - в понедельник будет) Вчера у меня вечером была объедаловка, поэтому я без ланча была. А сегодня - разгрузочный день, т.к. желудок недоволен))Где фото вкусностей в красивущем боксе?)![]()
Спасибо!! У нас в Лосинке ещё совершенно особенный свет. Жаль, что ты до нас не доехала...Фотографии с Туманом Виктории хороши... цвета интересные и... как рисунок. Туман светится.
В панировке)Отлично!Полин, так заманчиво выглядит говяжья вырезка), она в панировке? если несложно черкани рецептик (хоть в общих чертах)
![]()
МолодесорА я на работу на машине приехала сегодня!![]()
Спасибо! Так я многое прямо с утра делаю, так что трудоёмкие рецепты - не вариант для обедов)Поль, чудесно! И что здОрово не очень трудоемко, так как иногда торопишься). Спасибо!![]()
Спасибо!
Не то слово( Отрывается за наши почти 10 лет беспечной жизни, похоже.Вот елки! Млин... Пусть поправляется!
Это была разовая акция) У нас с машиноместами дома печалька)О! ты уже совсем замашинелась? Ездишь на работу? Увеличиваешь пробки![]()
Радует Туманушка![]()