Я о них думала, но выбрала фасольку))Прикольно выходит если взять тонкие макароны, и ими их "проткнуть", а потом варить )))
Спасибо!!Бодрячком!!! Молодец! Слава Богу, я очень рада, что Тумасику лучше!
Ближайшее - в понедельник будет) Вчера у меня вечером была объедаловка, поэтому я без ланча была. А сегодня - разгрузочный день, т.к. желудок недоволен))Где фото вкусностей в красивущем боксе?)
Спасибо!! У нас в Лосинке ещё совершенно особенный свет. Жаль, что ты до нас не доехала...Фотографии с Туманом Виктории хороши... цвета интересные и... как рисунок. Туман светится.
В панировке)Отлично! Полин, так заманчиво выглядит говяжья вырезка), она в панировке? если несложно черкани рецептик (хоть в общих чертах)
МолодесорА я на работу на машине приехала сегодня!
Спасибо! Так я многое прямо с утра делаю, так что трудоёмкие рецепты - не вариант для обедов)Поль, чудесно! И что здОрово не очень трудоемко, так как иногда торопишься). Спасибо!
Спасибо!
Не то слово( Отрывается за наши почти 10 лет беспечной жизни, похоже.Вот елки! Млин... Пусть поправляется!
Это была разовая акция) У нас с машиноместами дома печалька)О! ты уже совсем замашинелась? Ездишь на работу? Увеличиваешь пробки
Радует Туманушка