Кони, фото и туманный чайник.

Прикольно выходит если взять тонкие макароны, и ими их "проткнуть", а потом варить )))

13277682_249460558764023_430581370_n.jpg

Блюдо №1: салат из помидора и огурцов со сметаной.
Блюдо №2: жареная говяжья вырезка с болгарским перцем.
Перекус №1: сыр.

Фотографии с Туманом Виктории хороши... цвета интересные и... как рисунок. Туман светится.

Где фото вкусностей в красивущем боксе?):rolleyes:
Ближайшее - в понедельник будет) Вчера у меня вечером была объедаловка, поэтому я без ланча была. А сегодня - разгрузочный день, т.к. желудок недоволен))

Фотографии с Туманом Виктории хороши... цвета интересные и... как рисунок. Туман светится.
Спасибо!! У нас в Лосинке ещё совершенно особенный свет. Жаль, что ты до нас не доехала...

А я на работу на машине приехала сегодня! :)

Отлично! :) Полин, так заманчиво выглядит говяжья вырезка), она в панировке? если несложно черкани рецептик (хоть в общих чертах):rolleyes:

Отлично! :) Полин, так заманчиво выглядит говяжья вырезка), она в панировке? если несложно черкани рецептик (хоть в общих чертах):rolleyes:
В панировке)
Там всё просто. Я отбила вырезку, окунула в яйцо, обваляла в муке, смешанной 1:1 с сухарями (туда же добавила соль и перец) и кинула на сковородку :) Сперва каждую сторону обжарила на сильном огне, потом дожаривала на меньшем.

Поль, чудесно! И что здОрово не очень трудоемко, так как иногда торопишься). Спасибо!:)
Спасибо! Так я многое прямо с утра делаю, так что трудоёмкие рецепты - не вариант для обедов)

Спасибо!
Только Туман то ли намял, то ли потянул правый перед. Хромает(

О! ты уже совсем замашинелась? Ездишь на работу? Увеличиваешь пробки ;)
Радует Туманушка :)

Сверху