У Тумана чувствительность к лекарствам достаточно высокая, несмотря на вес. Он же к ним не привык совсем.Я рибоксин даю обязательно хотя бы один курс в год. На некрупного худого Хому по 5 таблеток дважды в день. Туману наверное надо по 6.
Ого.Гм... я давала курсом Рибоксин, по 10 таблеток два раза в день, курс месяц.
В воду? Туман не очень их пьёт.Гусю помнится тренер обязательно в жару к сердечным таблеткам электролит добавляла
В сб поеду. В будни дежурит @SmporkКак вы там?
Визит нам не светит, боюсь. Аликперова только по телефону ловится. И, в принципе, успешно, ТТТ.А вот что-то еще я бы не рискнула без визита вета применять.
Я ещё зимой обсуждала. Рибоксин как раз давали.Может, стоит с ветом про стабилизацию давления поговорить.
Я, в итоге, начала с боярышника.Может, стоит с ветом про стабилизацию давления поговорить.
У нас был курс аспирин с дибазолом
ПЗ - это как раз самый проблемный. И именно он значительно осложняет вставание. Но копыто не беспокоит, там межкостник, из-за которого он сильно подкручивает ногу.А вот зад вижу и вопросы вызывают два места. ПЗ копыто и спина.
Мне тоже кажется, что координация ухудшилась. И зрение вызывает вопросы, т.к. меньше смотрит/видит, что под ногами.Вообще с координацией мне показалось или его немного заносит?
Вот у нас такого не было раньше. Рибоксин попробую вернуть, посмотрим, как чего.У нас такое бывает когда слабость - от погоды плохо или когда много стоит и мало двигается. Рибоксин при таком картину улучшает.
Тут, к сожалению, по маю было понятно, что пошёл обратный отсчёт, к сожалениюОй, Полинчик, не хочу тебя пугать, но то что ты описываешь - ооочень похоже на то, что было с Зарой последние 2 года.
У нас тут вопрос. Туман сейчас гуляет больше, чем раньше, т.к. я его боялась оставлять в деннике, где он ложился бы отдыхать днём. И т.к. нужны мышцы, чтобы мог вставать. И мне не на что опереться, чтобы принять решение, что ему полезнее..1. сократить гуляние в леваде, или выпускать в леваду одну и маленькую, с минимальной возможностью шариться.
А достаточно? Он минут 15-20 только расшагивается. Получится - разогреть мышцы и домой, нет?работа - лучше несколько раз в день по 20-30 минут шага
Мы пока только по асфальту шагаем. Пасётся он более-менее аккуратно, а вот лес, похоже, закрыт.. Хотя твоя команда "ноги" пока работает.осторожно на пересеченной местности - раз перестал грунт чуять...
В жару от них хуже, судя по опыту.Ватники на ночь да
А он в табуне в сторонке стоит. Под охраной Зорьки.Надо ограничить только его активность (убрать из активного табуна например
Примерно в период твоего вопроса мы развлекались с коликами(А куда пропала сама Полина?
Привет! Да вот, как-то не хватало меня на форумы. А на мау моя тема давно закрыта же - там 200 страниц лимитПолинка, привет! Где ты пропала? Волнуемся ужо...(на мяу-форуме тоже тебя пошла искать, не нашла днев((