Кони, фото и туманный чайник.

Спасибо, Наташ!

Кстати, буду рада краткому содержимому дневников за последние два-три месяца)) Столько я в жизни не прочту))

Не, ну, Полинка, рыба - это оооочень экстравагантно! :)))))))))) но выглядит здорово, правда :) И ты, кажется, сильно похудела - или от прически лицо вытянулось?
Ты ж наверняка ездила куда-нить.... да?

Спасибо!! Вроде, не худела)
Ездила в Краков на две совершенно прекрасные недели! Но это отдельная история :)

Делись историей, не жмись!
Я почему-то в детстве очень хотела в Краков. Почему уже не помню. Может, фильм какой смотрела и вот прям Краков был мечтой детства!

Неа! Потому на твою дележку очень расчитываю :) - ты ж мне наверняка покажешь то, что я хотела с детства увидеть! :)

Не хочу тебя расстраивать, но за две недели я ни разу не взяла в руки фотоаппарат)

Привеееет) рады видеть! Стрижка очень клевая, Полинк! За Тумасика рада очень очень! Здоровья-мусчине в самом расцвете сил! Поля, а замечательно-вкусные обеды твои хде? Треба в студию новых блюд):rolleyes:

Привеееет) рады видеть! Стрижка очень клевая, Полинк! За Тумасика рада очень очень! Здоровья-мусчине в самом расцвете сил! Поля, а замечательно-вкусные обеды твои хде? Треба в студию новых блюд):rolleyes:
Спасибо!!
Обеды.. Я что-то всё никак не приживусь на новом месте, поэтому не осиливаю готовить. Несколько раз за всё время брала еду с собой, выложу потом.
А может не в работе дело, но в сумке - я переехала в рюкзак, и уже два раза подряд приходила с бенто)

@zara, вот читаю я Певца и думаю: "Может, про отпуск лучше при встрече?" :D

14581565_1434088616605339_4933382141083191043_n.jpg

Никогда не знаешь, где тебе повезёт. Если вместо того, чтобы наконец-то выспаться после отпуска, неожиданно для себя самой сорваться на фотосессию с прекрасным Alexander Romanov, то может получиться отличный вечер и совершенно невероятные фото. — at Cross+Studio.

ВАУ!
Полин! Потрясный образ и фото! Какая ты красивая и выразительная!
Очень художественно!

"Может, про отпуск лучше при встрече?" :D
Ну, при встрече это всегда за! Когда?
Ну, фото я традиционно не видю :(, но уверена, что как всегда сказочно. Но меня жалко! Вон, Лерка (Заносс) смогла же как-то свои фотки под меня сделать! теперь я вижу все, первым делом лезу к ней в дневник за релаксом! (Как лазала медведЕй смотреть до этого :)).

ты, эта, когда в питер соберешься - заранее брякни. Штоб я подготовилась :) И не забудь мне скинуть наши с заркой фотки.... плз...

Сверху