Погода была прекрасная и всё такое))Какие вы довольные!
Спасибо!!Класс! Какие вы осенние!
Мне показалось удобным, что можно будет находить рецепты в одном местеЭх, вот говорила себе: "Не буду в этих блогах заморских сидеть", но нет-нет, а кто-то интересный туда переедет. Приходится.
Обновила следующим бенто:Тем временем, обеды переехали в блог http://www.prokoni.ru/forum/xfa-blog-entry/bento-51-60.210/
Спасибо большое!!Полина, фото потрясные! Красивая!
А как делается жареная брынза? И можно ли ее на какой-нибудь менее соленый сыр заменить?
АгаМогу в выходные попробовать с домашним, если хочешь)
Договорились) Если наша молочница сыр привезёт - проверю и отпишусьАга
Очень люблю сыр в запеченом/жареном/прочем горячем виде. Но соленое не переношу...
Спасибо!!Полин, фото потрясающие!
Спасибо! Мне на работе предложили в рамочку вставить)Здорово. На первое прямо долго смотреть хочется, как на картину.
Ага, мне тоже подумалось)) В какой-нибудь тонкий багет, например.Спасибо! Мне на работе предложили в рамочку вставить)
Надо маме, что ли, подарить )Ага, мне тоже подумалось)) В какой-нибудь тонкий багет, например.