Кони, фото и туманный чайник.

14479823_1435019129845621_5884095018235236359_n.jpg
 
Эх, вот говорила себе: "Не буду в этих блогах заморских сидеть", но нет-нет, а кто-то интересный туда переедет. :DПриходится.
 
Тем временем, обеды переехали в блог :) http://www.prokoni.ru/forum/xfa-blog-entry/bento-51-60.210/
Обновила следующим бенто:

14717603_198594273909616_8884830469632294912_n.jpg


Блюдо №1: жареная брынза с яйцами
Перекус №1: помидор
Перекус №2: болгарский перец (кстати, отлично подходит к брынзе)
Перекус №3: виноград
 
Полина, фото потрясные! Красивая!:)
А как делается жареная брынза? И можно ли ее на какой-нибудь менее соленый сыр заменить?
 
Полина, фото потрясные! Красивая!:)
А как делается жареная брынза? И можно ли ее на какой-нибудь менее соленый сыр заменить?
Спасибо большое!! :)

Брынза разминается вилочкой и добавляется на сковородку к яйцам. Кстати, за счёт яиц не так солоно )
По слухам, жарить можно практически любой твердый или полутвердый сыр. Могу в выходные попробовать с домашним, если хочешь)

Сыры, как правило, жарятся в панировке - макаем последовательно в муку, яйко, собственно панировку. Готовить в масле, 1-2 мин - пока панировка не схватится )

А брынзу с яйцом я вообще без масла делала :)
 
Сверху