Кони, фото и туманный чайник.

Ах, какой Туман. Еще ему многих лет!
Почитаею тут по форуму про "ах, старая лошадь - 15 лет" и сразу Тумана вспоминаю.

Ах, какой Туман. Еще ему многих лет!
Почитаею тут по форуму про "ах, старая лошадь - 15 лет" и сразу Тумана вспоминаю.
Спасибо огромное!!

Такие фразы меня очень веселят! На Лосинке Туману - 36, Сатире (Тюше) - 31, Прометею (Проше) - 28, Памиру (Мише) - 27. Ещё есть молодёжь Фазенда (Фрося) - 22 и Даурия (Даша) - 20. Остальные, по меркам конюшни, совсем дети))

Кстати, открытка с Дашей (фото Виктории Чупашовой) :

15538846_100299313802194_2562139822483308544_n.jpg

Ну, фотографий я традиционно не видю, но вот еще много-много лет желаю! И здоровья. И с НГ! Полинка, появляйся чаще! В тч в Питере :)

Ну, фотографий я традиционно не видю, но вот еще много-много лет желаю! И здоровья. И с НГ! Полинка, появляйся чаще! В тч в Питере :)
Спасибо большое!) Вот ещё бы ты в Мск появилась... )
А чего ты фото-то не видишь? Ты их с этого сервера видела всегда.

Туман хорошо выглядит! :)
ТТТ! Спасибо!

Поля, с Днем Рождения Тумасю! Здоровья и долгих еще лет радоваться жизни!!!
Спасибо!

Да, надо чтоб братец стационарный сделал.... Там надо новый винч приделать. Нет все чудит... :(
Вот приехала бы! И починила мне хотя бы картинки! Все вы горазды ругаться :D

Я не доснимала всё, что хотела видеть в качестве открыток, но вряд ли у меня получится выбраться в ближайшее время, так что буду развешивать то, что уже есть. Извините, если разочарую :)

Кажется, всё, хотя я опять традиционно запуталась ;):rolleyes: Если не ошибаюсь, разных открыток - 36. Надо полагать, в честь Тумана :)

Как приятно видеть Тумана!! Долгих лет ему и хорошего самочувствия!!!

Сверху