Вот если тебе удалось не только понять, что ты в себе теряешь, но и суметь это что-то удержать в себе... ты счастливый человек
Я когда-то не смогла. Знаешь, что во мне умерло? девочка, которая умела летать во сне и наяву... Поймать и вернуть не смогла... Хотя процесс потери я совершенно осознанно переживала.
А я не удержала, Тань. Просто внезапно удалось вернуть, несколько лет спустя. А ещё остались очень важные штуки, которых я пока не умею вернуть. Но, надеюсь, научусь.
Летать - это охренительно. Но ты лёгкая. Ты уверена, что ты это потеряла, а не закопала в себе?
Да, фотосет со мной и Зарой удался. Ты многое сумела во мне поймать... не знаю, где там моя заслуга - я включилась в игру потому что со мной играла ты. Мне с тобой было просто. Может, мы просто с тобой давно на одной волне... Обычно мне контакт с фотографом не дается. Разве что Света Петрова...
Я?? Я, кажется, вообще только на кнопочку нажимала. Но мы действительно очень на одной волне, хотя и разные - тоже очень )
Разница между мной в кадре и тобой в том, что ты - разная, а я одинаковая. Ты реально играешь в разные образы, оставаясь собой. И, главное - крупный план. Ты вообще где так научилась глазищами играть, а????
Вот не поверю. После офисных фото, где совершенно другой человек)) Не верю!
А глазища - с детства, по слухам. Я этого не помню, но народ очень проникался.
Кажется, первый раз ты себя сфотографировала - то есть делала кадр с собой - в ботаническом саду - ты присела на дорожке в каком-то летящем сарафане. И еще с зонтиком... А потом - понеслось!
Это, кстати, вообще не моя затея. Это было задание в бесплатном фотокурсе, так что меня практически принудили!) Но совершенно не зря - такая свобода открылась.
Ты главное не останавливайся - это очень увлекательно, играть роли.
Увлекательно очень!
Кстати, я тебя тут жду!
Я там себя тоже очень жду, но пока всё ещё болею( Такое ощущение, что просто хронь уже, и надо забить. Но волшебная сила проконей не помешала бы.
Тань, ты хотела увидеть ту девочку? Нашла фото 2006 года))