Кони, фото и туманный чайник.

Ну я как-нибудь напеку ... наверно.))
Если не лягу после сегодняшнего рабочего дня. У меня такое творится на работе, я за все 10 лет не припомню такого ажиотажа в последние дни.

Ну я как-нибудь напеку ... наверно.))
Если не лягу после сегодняшнего рабочего дня. У меня такое творится на работе, я за все 10 лет не припомню такого ажиотажа в последние дни.
Страшный зверь "конецгода" же. Круто, что он к вам 10 лет не приходил)

15624391_340005973038612_5695019453587128320_n.jpg

Моей подруге её парикмахер выстригла треугольник на затылке. Почти насильно :D В смысле, что сначала предложила, а когда подруга отказалась, просто взяла и сделала, как считала лучше :D Так подруга два дня на работе ходила, закутавшись в шарф, чтоб коллеги не заметили. Стесняется. Я ей сегодня твои фото показала. Она говорит, круто. А я ей говорю, ну так и у тебя круто. Просто непривычно)))

В смысле, что сначала предложила, а когда подруга отказалась, просто взяла и сделала, как считала лучше :D
А вот так нельзя, кмк.

Я ей сегодня твои фото показала. Она говорит, круто. А я ей говорю, ну так и у тебя круто. Просто непривычно)))
Помогло?)) Если что, можешь утешить - через неделю ничо видно не будет)

15535366_1883130058630216_8642489980792340480_n.jpg

Блюдо №1: вариация на тему паэльи
Блюдо №2: бутерброды с колбасным сыром
Перекус №1: апельсин

А вот так нельзя, кмк.

Помогло?)) Если что, можешь утешить - через неделю ничо видно не будет)
Так она больше к этому мастеру не пойдёт. Обиделась;)

Как раз неделя прошла, вот она мне и показала) Действительно, заросло немного

С Новым Годом! Здоровья тебя, близким, родным и котикам (а также всем другим животным в твоей жизни)! Вкусной еды и радостных встреч, восхитительных впечатлений, любви, удачи, богатства!

Друзья, с Новым годом вас! Проведите 2017 так, чтобы потом ни о чём не жалеть - любите, начинайте, пробуйте, создавайте и просто будьте :) Волшебного года, полного впечатлений и радостей! С праздником!

Сверху