Кони, фото и туманный чайник.

Ну если честно, верхнее просто не твой фасон. Ты и так густая, куда тебе такую пышную юбку сочетать с высоким поясом?
А я вообще хз, кому такой фасон пойдёт. Т.е. очевидно, что рост должен быть - ого-го, а остальное - нипанятна.
Кстати, тебе очень идёт вот эта высокая приталенность, прям оч вкусно. Что и подтверждает нижнее фото)))
Спасибо!! Обычно, кстати, не так хорошо) Всё-таки хороший фотограф - это очень важно.

И открытый верх - у тебя очень красивые плечи-шея. Рукам можно еще придать доп рельеф, если не лень морочиться - будет вообще вах. Но плечи вообще идеальны. Хотя тут еще канеш свою роль играет естественная осанка.
Спасибо большое) Осанку я себе сделала, когда начала ездить верхом: я сильно сутулилась и валилась вперёд, поэтому пришлось распрямиться в повседневной жизни, чтобы на лошади было нормально.
А рельеф у меня заводится сам, если регулярно снимать коней)) Объектив такой объектив))

Полинка - потрет!!!! Офигительный! нет, ну как ты ТАК умудряешься лицом играть!
А мне в пышном платье понравилось. Правда, платье отвлекает внимание от лица чуток. И да, оно рядом с телом. но вот во втором фото есть какая-то прям мистика - нереальность какая-то. Это очень необычно.

Полинка - портрет!!!! Офигительный! нет, ну как ты ТАК умудряешься лицом играть!
А мне в пышном платье понравилось. Правда, платье отвлекает внимание от лица чуток. И да, оно рядом с телом. но вот во втором фото есть какая-то прям мистика - нереальность какая-то. Это очень необычно.
Спасибо!!! Кто бы говорил, главное - у тебя фото вообще потрясные.
*ушла думать про мистику* )

Забыла самое главное - лашатка от меня свинтила. Причём не домой, а на поляну. Туман испугался чего-то у соседей, в Русском быте, и лёгким галопчиком ушёл в точку. Приятно удивило, что никто из гулявших людей не выразил беспокойства и недовольства, хотя имели полное право. Все были настроены удивительно доброжелательно, а пара, рядом с которыми Туман остановился, порадовались, что конь получил вкусняшек за то, что таки подошёл.

О! Здорово видеть Нику рядом с лошадью :)
Отличные фото получились! Ты умничка!

Юлька! Даже ты тут! :)
Хотя... задумалась... может ник просто знакомый, а человек другой... :rolleyes:

Любуюсь портретами твоими)) очень чувственные, живые, дышащие....
Как ты научилась не бояться объектива?))

Любуюсь портретами твоими)) очень чувственные, живые, дышащие....
Как ты научилась не бояться объектива?))
Ужасно приятно слышать, спасибо!!)

Мне кажется, меня научили мои стрижки. Мне настолько хотелось их показывать, что факт фотографирования меня перестал меня смущать/напрягать и т.п.)

Хы, с моей фотофобией, я бы снимала свои стрижки отдельно от головы)))

Очень редко, когда на фото получается естественное лицо и поза. Обычно девушки каменеют лицом и пытаются принять позу "как в журнале". И вот это напряжение, скованность, наигранность, очень бросаются в глаза. А у тебя естественно. При этом да, ты перед камерой, в платье, с фотографом, ты играешь, и тебе это нравится)) ЗдОрово))) И фото нежные такие...
Пойду еще их погляжу))))

Хы, с моей фотофобией, я бы снимала свои стрижки отдельно от головы)))
Ты где взяла эту фотофобию?) С тобой, я помню, были какие-то совсем клёвые портреты)
Впрочем, многие фотографы избегают сниматься. Знают, как можно испортить человека одной кнопкой, гыы))

Очень редко, когда на фото получается естественное лицо и поза. Обычно девушки каменеют лицом и пытаются принять позу "как в журнале". И вот это напряжение, скованность, наигранность, очень бросаются в глаза. А у тебя естественно. При этом да, ты перед камерой, в платье, с фотографом, ты играешь, и тебе это нравится)) ЗдОрово))) И фото нежные такие...
Пойду еще их погляжу))))
Тут всё от фотографа зависит. Чаще всего при попытках меня снять я впадаю в ступор) А тут было полное доверие. Мы болтали и разном и я практически вообще забыла, что меня снимают.
Спасибо тебе :)
Вообще знаешь, тут, наверное, как у меня с @zara - со съёмкой в платье. Таня говорит, что я её "ставила", а я была уверена, что снимаю практически чистый репортаж. В общем, если съёмка тебя захватывает как поток, то всё проходит незаметно и фотофобия тихо отползает в дальний уголок твоего сознания.

Ника такая довольная :)
Ой, да) При этом наверх она не хотела вообще)

Седой Туман по снегу очень художественен:)
Он что-то очень быстро седеет :(

Ну, я детства боюсь сцены и объектива))) Хорошо меня ловит Никитос)))) И у Насти Ветковской я получалась)) Но тут рука профессионала)))
приезжай к нам весной на пару дней отдохнуть - поснимаем друг друга. У нас есть пара крутых мест в лесу на бобровых плотинах. Я могу попросить у друзей кучу крутых костюмов)))

Ну, я с детства боюсь сцены и объектива))) Хорошо меня ловит Никитос)))) И у Насти Ветковской я получалась)) Но тут рука профессионала)))
приезжай к нам весной на пару дней отдохнуть - поснимаем друг друга. У нас есть пара крутых мест в лесу на бобровых плотинах. Я могу попросить у друзей кучу крутых костюмов)))
Ты не поверишь, я их тоже боюсь. И тоже с детства)
Настя - однозначный профи. Очень люблю её работы)

Даааааааааа! С удовольствием!
Хочу туда @zara, но фиг она к нам приедет(

Сверху