Кони, фото и туманный чайник.

Ты меня "ставила". Просто ты умеешь меня готовить :) ты одну фразу скажешь - и я внутри вся настраивалась на заданное "чувство". ты мне ставила плечи - это физически. А фраза, например - самая моя любимая фотография, которую я хочу сделать картиной, я еду верхом на тебя, а ты говоришь - посмотри на нее (на лошадь) так, чтобы было видно, сколько в тебе любви. И я просто почувствовала, сколько во мне любви. Или ты говорила - ты едешь по полю (в белых цветах) и вы в этом мире одни. И я сразу же уходила в аромат цветов, тихий ветер, который шевелил цветы, гриву и платье, в негорячее солнце. И хрен с ним, что по холму едет машина, виден поселок, и ты с фотоаппаратом в кустах :).

Юлька! Даже ты тут! :)
Хотя... задумалась... может ник просто знакомый, а человек другой... :rolleyes:

Это я, я)) Вдруг на ностальгию пробило, решила зайти и застряла :)) А вот на Кипр - это ты меня удачно отправила! Я там ещё не была ни разу, но перебралась бы с удовольствием)) Я пока в Москве, на Беговой преимущественно :)
Очень рада всех видеть :)

Mielga, Полин, фотографии очень солнечные и яркие. Хочу к вам в гости! ;))

Или ты говорила - ты едешь по полю (в белых цветах) и вы в этом мире одни. И я сразу же уходила в аромат цветов, тихий ветер, который шевелил цветы, гриву и платье, в негорячее солнце. И хрен с ним, что по холму едет машина, виден поселок, и ты с фотоаппаратом в кустах :).
Я так умею? Офигеть можно :)

Mielga, Полин, фотографии очень солнечные и яркие. Хочу к вам в гости! ;))
Спасибо!!! Приезжай, будем очень рады! Туман пока хорошо себя чувствует, ТТТ :)

Мне кажется, что у всех седина идет от проточины.
Кстати, у Дони в зимнем варианте обнаружила седину. А у Гарася нет. У Этны от проточины много добавилось седых.

У Дони проверю весной, в прошлом году не было.
А у Этны прям расползается проточина в обоих вариантах.

А ей всего 23!
Вообще, мне кажется, что наличие проточины дает седение раньше и обширнее.

А я вот наконец-то обработала прогулку по ВДНХ (хотя ключевые слова, кмк, до сих пор не все проставила). Вечер. Закат. -25.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

А ей всего 23!
Вообще, мне кажется, что наличие проточины дает седение раньше и обширнее.
Туман, кстати, не так давно начал активно седеть. Т.е. проточина расползлась на лоб, но и только.
Может, у кобыл иначе?)

-25!!! Пальцы на руках не отвалились?
А я в варежках снимала :)

Мне сложно сказать, нет достаточного количества лошадей для сравнения.

Сверху