Юлька! Даже ты тут!
Хотя... задумалась... может ник просто знакомый, а человек другой...
Я так умею? Офигеть можноИли ты говорила - ты едешь по полю (в белых цветах) и вы в этом мире одни. И я сразу же уходила в аромат цветов, тихий ветер, который шевелил цветы, гриву и платье, в негорячее солнце. И хрен с ним, что по холму едет машина, виден поселок, и ты с фотоаппаратом в кустах .
Спасибо!!! Приезжай, будем очень рады! Туман пока хорошо себя чувствует, ТТТMielga, Полин, фотографии очень солнечные и яркие. Хочу к вам в гости! )
Мудрость пошла на шкуру У малыша Тю седина тоже от проточины на морде поползла.Он что-то очень быстро седеет
Я поняла! Это проточины расползаются!Мудрость пошла на шкуру У малыша Тю седина тоже от проточины на морде поползла.
Именно в зимнем? В летнем не было?Мне кажется, что у всех седина идет от проточины.
Кстати, у Дони в зимнем варианте обнаружила седину. А у Гарася нет. У Этны от проточины много добавилось седых.
Эх(А у Этны прям расползается проточина в обоих вариантах.
Туман, кстати, не так давно начал активно седеть. Т.е. проточина расползлась на лоб, но и только.А ей всего 23!
Вообще, мне кажется, что наличие проточины дает седение раньше и обширнее.
А я в варежках снимала-25!!! Пальцы на руках не отвалились?
Надо на Лосинке глянуть, что ли..)Мне сложно сказать, нет достаточного количества лошадей для сравнения.