Кони, фото и туманный чайник.

Вечер???) на фото обед максимум))

По поводу седины - это индивидуально.
И к примеру Хомяк вообще не был седым, немного в гриве только. В последние месяцы маааало-мало седых волосков на лбу ближе к глазным впадинам.
А Буревестник в ЭХ был весь седой, хотя отметин было мало.

Сама башня! :)

Вечер???) на фото обед максимум))
Неее, в обед всё залито солнцем)

По поводу седины - это индивидуально.
Думаешь, вообще без закономерностей?

Последнее редактирование:
61.

62.

63.

64.

65.

Mielga1701_1120.jpg

67.

68.

69.

70.

71.

72.

73.

74.

75.

Да, с башней мне тоже понравилось.
А еще понравились летающие люди :) На 46 девочка и потом на ярмарке. Но девочка на 46 - вообще класс!

ххо! Появилась! А я уже звонить собиралась - узнавать, не случилось ли чего (правда, в глубине души была уверена, что ты просто увлечена жизнью!, но это же не повод ничего не рассказывать о Тумане во-первых, и о жизни во-вторых, тем более, что живешь ты красиво и тебе есть что рассказать и показать).
не, она еще удивляется отсутствию оживляжа в дневнике, который сама же забросила! Совесть имей!

Так. Появилась. Рассказывай!

аааа, пока писала - туманище появился! лапочка, солнышко рыжее! И ооочень большое :) Пусть он будет здоров и счастлив!

Полинка, как он поживает?
Пока не пришло настоящее лето, было вообще ТТТ идеально. Сейчас чутка пошатывает коня, грешу на жару, колем катозал, запасаю подкормки: надо успеть начать курс до возможного осеннего обострения по ногам.
А ещё мне начало казаться, что он хуже видеть стал - спотыкается об палочки, ходит по вещам, более пугливый.
Тощеват, но это скорее к лучшему. Расчистился вот недавно, значит, ноги пока более-менее держат тушку.

Ой, мы жару на рибоксине только переживали спокойно и после 10 утра и до 7 вечера не казали носа наулицу.

Глаза... а мы ведь что-то тоже делали с глазами . А есть разница по освещению? Хома очень плохо видел на солнце и помогала банально маска.
А глазки мы капали чём-то укрепляющим, сосуды с возрастом плохо питают глазики

Дай бог сейчас полегчает.
ТТТ!

А есть разница по освещению?
Не замечала.

А глазки мы капали чём-то укрепляющим, сосуды с возрастом плохо питают глазики
Надо подумать.

вот это мне очень понравилось))
Туман красавчик как всегда
Спасибо))

Вылезла из сумерка, а то только причёсками хвастается)). Привет, Полиныч, рад видеть.

Молодец Туман! Отлично выглядит!

Полин, а ты прически сюда для памяти покидай! :)

Сверху