Нельзя, пока скользко - если будет грунт, выводиться несколько раз в день будет на чуть-чуть. В конюшне шагать негде, спуск из конюшни рисковый для него.Полин, а два раза в день шагать некому?
Коготь. + сейчас остеокол заказала, потом посмотрю, будет ли смысл брать что-то типа страйда - на жидкой гиалуронке в прошлые разы ему лучше становилось.Что-то применяешь из препаратов для поддержания?
Там порожки и лестница на второй этаж, он там падал, поднимать нереально сложно - волоком к деннику смещать пришлось практически.А водить по проходу и другим денникам пока никого нет?
Не, стоит весь день. Лежит ночью, понятно, и теми утрами, когда не получается встать самостоятельно.Ясно.
А бОльшую часть времени он лежит?
Не пробовали, а что они дадут в его случае?Полин,а рибоксин-панангин и эмицидин не давали?
О, интересно, спасибо!Ну вот эти заваливания это сосудистое может быть. Нарушается кровоснабжение и зад заносит. Один из вариантов, который был в моем опыте
Не подскажешь дозировки?Полин,а рибоксин-панангин и эмицидин не давали?
Спасибо!Панангин давала Гарасю по 20 таблеток 2 раза в день, но мой раза в два легче твоего.
Я бы давала штук по 30 два раза в день. Может Юля подкорректирует в плане соответствия весу, может и не надо увеличивать особо.
Ага.Но у вас же есть вет свой? Я бы посоветовалась по поводу всего этого.
Полностью согласна.А насчет суставов - я для себя решила, что в таком возрасте уже и не важно, на каких препаратах держится организм, в смысле побочки.
В комбинации хороши, как мне кажется.Наверное уже профилактические препараты и бесполезны, можно посильнее (да, типа страйда или вообще на инъекции перейти)
Не угадаешь( У вас там сложнее же было - и сердце, и лёгкие.Вот, Полин, кабы я Зару не пинала гулять - может, жила бы еще....
Обеспечу пару-тройку лет пенсии, - думала я, связываясь с конём 25 лет. Ага. Пара-тройка))37 лет - с ума сойти....
Ну, именно поэтому я решение и приняла. Ну, и множественные травмы ног в последние 2 года - как-то наводили на мысль, что смысла нет уже...и сердце, и лёгкие
Оно, конечно, да, но я вижу в таком возрасте смысл уже не в поддержке, а в обеспечении по максимуму определенных функций. Ира-Эгоистка Лялю держала на чем? Симптоматика там такая же была. Хотя двигалась ляля более активно - но ее могли поднимать, вес меньше...В комбинации хороши, как мне кажется.