Да я не в твой адрес же - это я про врачей, у которых разные мнения. Впрочем, и это тоже нормально. Просто решения сложно принимать)Полина, ну извини. К сожалению, единственное, что могла бы однозначно рекомендовать, это вот тот хондропротектор, но его нет. А все остальное, честно признаюсь, помню весьма смутно.
Спасибо!!Отпуск- круть!!!
Не, не пробовали, надо будет мнение Вики спросить. Спасибо!Полин, а не пробовали айсидивит колоть? У нас замечательный врач, и по ее рекомендациям весной и осенью проставляем курсом этот препарат, уже несколько лет.
Пятикратно - это 5 раз в день? оОпятикратно
Не-не-не))) Курс состоит из пяти инъекций, которые ставим с интервалом в три дня. Например, первый укол- в понедельник. Следующий- в четверг и т.д.Пятикратно - это 5 раз в день? оО
Вот кто бы говорил!) Когда я тебя читаю, я так же завидую тому, какая у тебя интересна жизнь)
А там он нормального объема? Или собачко-кошачьи масштабы? Мелкие пузырьки-то есть...Я недавно покупала в ветаптеке в себачье-кошачьей ветклинике!
О, то, что надо, спасибо!А кошачье-собачьи - это какие? Есть в петтауне по 100мл. http://pettown.ru/catalog/veterinar...imulyatory/gemobalans-100ml/?sphrase_id=73551
Туману бодрости!
Они ооочень сильно дороже выходят.Не, обычные пузырьки 10-кубовики.... Я других и не видела.
Честно говоря, только вот это и вызвало у меня что-то похожее на аппетит.Блюдо №1: курица, запеченая в духовке с картофелем (кожа не сгорела, это фото такое )
По вкусу))Наверное, это бы я тоже попробовала, уточнив, что там за специи (а то у меня бывает аллергия).
В Израиле и свити, и помело называют одним словом помелит. Но свити - более сочная версия помело)Свити - какой-то цитрусовый фрукт, да?
Уже не помню, надо было сразу выкладывать.Бутерброды, кстати, с чем?
Ну тут людям было интересно.А к чему эти все блюда?