Да, точно. Когда Полинка начала меня фотографировать, я заявила, что на фотографиях я не получаюсь. Но стоило Полине показать мне одну мою фотографию... :lol:Кат написал(а):Полинка очень талантливый фотограф! Я тоже думала раньше, что не получаюсь на фографиях.... А потом с ней познакомилась! :lol:
зеленоглазая написал(а):Какие солнечные фотографии!!!! :shock:![]()
зеленоглазая написал(а):Полин поверь, люди и лошади на фото, добаляют солнечности, так что не только мороз и солнце... :lol:
tobik написал(а):полинка, такой замечательный толстяк! просто золото!![]()
Вредная Дусятина написал(а):эх какие фотки то классные...
Аж слюнями обтекаю) Надеюсь на новой конюшне нас будет кому изредка пофотографировать![]()
Ивушка написал(а):Радуйтесь, у вас прибавление. Теперь восхищённых песнопений Ритате будет в несколько раз больше.
Кста, Mielga, на последней фотке я обратила внимание (кроме потрясающего исполнения) на твой "(с)". Не знаю уж, давно ты его используешь, но я только заметила. Давно пора. К тому же, стильненький.
Mielga написал(а):Это пока единственная фото с копирайтом, экспериментировала вчера![]()
Irene написал(а):Чувствует себя слепым идиотом. Где? Ну где копирайт? :shock:
Innokenty написал(а):(Ворчливо) Сливину попону я видел на всех, кроме Сливы... даже на людях иногда :shock:
Ивушка написал(а):Я видела её на Сливе, если тебе станет легче.
Правда, если быть до конца точной, под Сливой. Та очень мило спала на ней. Мяаагенько, наверное... 8)