зеленоглазая написал(а):Отлично смотритесь!!!! Супер!
Afonya написал(а):Какой же Туман классный Большооой
Repzz написал(а):Фотографии-фотографии! Замечательные!
А вы с Туманом - замечательно смотритесь :wink:
добавила: и недоуздок - очень симпатичный =)
Mielga написал(а):Спасибо, Ань. Завтра познакомишься со зверем.
И ещё раз спасибо)
Очень красивыйMielga написал(а):Да! Как вам наш недоуздок?
И отчетик о проведенном времени тоже ждемсСпасибо, Ань. Завтра познакомишься со зверем.
PoliK написал(а):ааа, такой большой, мягкий, теплый... :lol: Прямо красотища! Так и хочется к нему на спинку
А падать 3 раза за занятие - это ты чего так? да и вообще, падать - это страаааашно :roll:
allilla написал(а):Очень красивый
Ну да... на такого зверя седло не нужно :lol: :lol: диван на 4-х ножках :lol: :lol: Хорошие фотки, ждемс ещё
Irene написал(а):Отличные фотографии! А Туман с Ритой модники какие: оба в нарядных недоуздках, оба на чомбурах "в тон" - красота!
Полин, ты бы чтоль училась зубами за воздух держаться... :roll:Mielga написал(а):Задолбало. "Я - водяной, я - водяной"... Нет, мне охота летать, но не с лошади же. И не три раза за час. :twisted:
Лиска написал(а):Полин, ты бы чтоль училась зубами за воздух держаться... :roll:
А диванище знатный (похоже, что с Сашкиной Бу в родстве :wink: )
Лиска написал(а):Я живее всех живых (спина) после сегодняшних развлекух. Нюришна еще шагать как минимум неделю-полторы будет. Что не мешает ей быть наглой и бодрой скотиной.
Repzz написал(а):Спасибо тебе большое за фотографии, она как всегда на высоте! =))
И еще раз огромное спасибо, что взяла меня с собой
Скоро, скоро будет мой отчет :wink:
Лиска написал(а):Не могу понять, как выглядит Дивановый недоуздок... нет ли фотки модели из магазина?