Кони, фото и туманный чайник.

Полин, как всегда, замечательные фотографии, особенно понравилась вот эта
DSC_5123.jpg

и вот эта
DSC_5203.jpg

- просто класс! :P
Ну и отчеты очень нравятся, правда жалко, что сейчас "Эпоха спада", ну ничего, думаю, ты знаешь, чтО будет за ней :wink:

Виу! Какие прелестные фотографии!
ПОлинааааааааааааааа приезжай в гостииииииииииииии! Мы тебя чаем напоим, тортиком накормим, Бойцовский Бизнес тебе устроим, песенок споем, стишки почитаем! Приезжааааааааааааай! :D :P :)

Натах, и самокритичная! Не верьте! Ивушка объела Ригонду, лишив ту всего запаса моркови и сухарей!
Кат, спасибо! Ушла в лошадь, вернусь нескоро :lol:
Ань, спасибо! За спадом обычно приземление на дне оврага! :lol:
Машк, ловлю на слове! :D
Полинк, спасибо! :)

Трепещите! Сегодня 9 из 11 лошадей ушли на прогулку. Фотографий не просто много - их МНОГО! Надеюсь, мне удастся выкроить время, чтобы их выложить.

Ивушка написал(а):
та ссыль, с офигительным видео... там его скачать где-нибудь можно?
Скачать не получится, :( там можно только смотреть и наслаждаться! Поползай по сайту, там много интересного видео про лошадок есть.

У нас тут получается настоящее соревнование фотографов, кто во что горазд! :D
P.S. Полинка естессно со своим агрегатом (фотоаппаратом) вне конкуренции...

У нас тут получается настоящее соревнование фотографов, кто во что горазд!
первое место присуждается тому, кто в следующий четверг снимет меня между ушей Фыры в процессе полёта, а потом забирания в седло посредством её гривы)

Mielga написал(а):
Ань, спасибо! За спадом обычно приземление на дне оврага! :lol:
Э, я немного не то имела в виду :lol:

Mielga написал(а):
Трепещите! Сегодня 9 из 11 лошадей ушли на прогулку. Фотографий не просто много - их МНОГО! Надеюсь, мне удастся выкроить время, чтобы их выложить.
Да, я вот тоже на это надеюсь - уж очень хочется увидеть, как вы гуляли :)

Горю от нетерпения увидеть фотки! Посмотрела кадры со вчерашней прогулки, вся обзавидовалась!

А пока я хочу показать, что визиты к стоматологу могут оказаться очень полезными для практики фотографирования:

DSC_5224.jpg

Птица опознали как вальдшнепа.
Полинк, не поверишь, у входа в клинику. Пробегал мимо в поисках укрытья. Не успел: нашли и отловили...

Навеяно дневниками Чёртика и Ирэн.
Разминулись
Я же совсем забыла рассказать: две недели назад мы с Фырой разминулись. Я, правда, не согласна считать это 9 номером, но, говорят, надо.
Отшагиваю я кобылу, а она, надо сказать, обожает валяться в лужах. Бдительно шагаю - чтобы не подловила. И тут кобыла спотыкается. Это я сейчас знаю, что кобыла споткнулась, а тогда подумала, что она научилась валиться в грязь на ходу. Приняла решение сползать. Кобыла же начала подниматься. Разошлись. Повиснув на поводе, удержалась на ногах, только макнув в лужу попу. По инерции. И тут-то меня заметили!

Полин, какой классный вальдшнеп и фотографии "для затравочки". А может уже и остальные покажешь, а? :lala: :)
Разминулись - шикарно :lol:

Ань, спасибо) Боюсь, не раньше пятницы: сегодня уезжаю в Питер, а вчера пришла с работы в полночь :?
Эффектно разминулись, да :wink:

Сверху