Кони, фото и туманный чайник.

Суслик - лучший друг человека
24.03 брала коня на два часа. Отбегали вполне вменяемо под соусом моей возрождавшейся веры в себя.
Конь ещё больше поумнел и решил, что активно двигаться ему не стоит: себя надо беречь. Бегать-то он бегал, но на шенкель хвостил.

Рабочие будни
Про последующие тренировки даже и рассказывать нечего. 25.03 взяла Сливу, с которой мы неплохо отбегали. На Тюше же, 31.03, я, по мнению тренера, двигалась медленно. Интересно, это - по сравнению с обычной нашей тренировкой или это от меня требовать больше стали? Списали на усталость: по субботам я прихожу на конюшню без сил, ведь приходится нагружаться морквой-едой-вещами-и-прочими-грузами.
На Суслике в тот же день отъездила неплохо, но похуже, чем за неделю до того. По крайней мере осталось ощущение, что что-то где-то не так. Невербализуемое, причём, ощущение.
Первого апреля устроила себе выходной, отдохнув на Радости. Кобыла была приятней, чем в предыдущий раз, когда я на ней ездила. Вероятно, я чему-то за прошедшее с тех пор время научилась, так что Редиса быстро смирилась с необходимостью гнуться и бегать в режиме "не карусель". Снова, как на Мишке, ощутила странное: была лошадь на конце поводьев, и исчезла. Бесповодная кобыла, говорят.

Доверие творит чудеса
Ничто не может так поднять настроение, как доверие тренера. Чертовски приятно, когда тебя просят показать дедушке занимающегося на конюшне ребёнка, что лошадь, на которой девочка отзанималась, бегать умеет. Другой вопрос, что дедуля остался при мнении, что дело в лошади: внученьку не катает. Но мы сделали всё, что могли.

Ну вот видишь, эпоха спада проходит :wink: Больше ничего сказать не могу, остается лишь вновь заметить, как же мне нравится, как ты пишешь. :P

Ничто не может так поднять настроение, как доверие тренера.
Да, вот это абсолютно точно :)

Мне тоже очень нравится тон и настроение, с которым ты рассказывваешь о занятиях :)

Ах, как мы чудесно погуляли в воскресенье! И как я была рада всех видеть! :) Буду ждать фото.

Ань, если бы она проходила. Не могу выполнить то, что спокойно делала раньше.
Ир, спасибо. И спасибо за сюрприз - удался. Хорошо, что ты приехала.

Одиноким - одиноко. Но у меня есть Город...
Он украшает меня снегом - весной. Он улыбается мне солнцем - во время заката. Он зовёт меня чайками - к набережной.
Я иду к нему - темнеет. Я дышу ветром с залива - сыростью. Я забываю всё - страхи. Я вспоминаю всё - мечты.
Он улыбается мне - людьми встречными.
Я улыбаюсь ему - своим сердцем.
Мы вдвоем - надолго ли?
Мы вместе - в памяти.

Mielga написал(а):
Ань, если бы она проходила. Не могу выполнить то, что спокойно делала раньше.
Она пройдет, обязательно, на то она и эпоха, чтобы проходить :wink:

Он украшает меня снегом - весной. Он улыбается мне солнцем - во время заката. Он зовёт меня чайками - к набережной.
Я иду к нему - темнеет. Я дышу ветром с залива - сыростью. Я забываю всё - страхи. Я вспоминаю всё - мечты.
Мы вдвоем - надолго ли?
Мы вместе - в памяти.
Потрясающе...

Repzz написал(а):
Она пройдет, обязательно, на то она и эпоха, чтобы проходить :wink:

Эпохи обычно проходят посмертно :lol:

Repzz написал(а):

Кто помнит как... по небу плывёт огонь

05042007004-1.jpg

Суслики такие счастливые!
Явно довольны обществом друг-друга)
А тот, который более рыжий, ещё и неестественно большой)))
А у меня какой-то подозрительно-задумчивый вид... о чём это я думала?..

Вах... Какие фотки...
И какой у меня счастливый вид... :lol: :roll:
Ивушка, так о чем ты там так задумалась??? :)
Полин, ждем-с продолжения... Надеюсь оно будет? :wink:

Мы вдвоем - надолго ли?
Мы вместе - в памяти.

Нет слов....
Одна белая зависть- ну почему я не умею ТАК говорить?

Натах, Суслики - они такие. Чего это рыжий неестественно большой? :evil: :lol:
А думала, небось, о К.? :wink:
Катюня (с), спасибо! Будет, но пока не знаю, когда :)
:) Полин, я уверена - можешь. Верь :)

Какие фотографии!!! :P
Больше всего нравится Сус с Суслом - так настроение передано замечательно, и цветовая гамма очень приятная, успокаивающая, умиротворенная :)
Жду продолжения =)

Фотографии как всегда...
.. "в плане хорошИ" 8) Тёплые :)

Конец марта - в подмосковье открыт "выпасательный" сезон :lol:

Какие все чудесные, довольные, счастливые!

Забавно: мы с Туманчиком ноги одинаково поставили. А "по вектору" - прямо "Рабочий и колхозница" :lol:

Ань, спасибо) Я слегка повлияла на цветовую гамму Сусликов)
Лена, спасибо! :) Я вот смотрю в окно и думаю, что сезон временно закрыт :(
Ир, нельзя так)) *смеётся*

Полин, я думаю ты повлияла не только на нашу цветовую гамму, но еще и на Лерину с Мишей...
А последняя фотка прикольная... :lol:

Сверху