Кони, фото и туманный чайник.

И снег, и ветер...

DSC_5866.jpg

Веснааа.

Ааа!!! Этот снегопад в воскресенье был??? Уф! Хорошо я все это благополучно проспала, инече бы мое сердце не выдержало!
Полинк, сдается мне, что кроме тебя больше никто не отважился в такую погоду сесть на лошадь! :rain:
А вообще фотка классная, передает ощущение сырой промозглости...сразу хочется в теплый пледик закутаться! Бррр!!!

Kandiana,
*мрачно*
а у нас на конюшне все четыре сезона побывали. Апрель месяц, в конце-то концов.
Полинк, сдается мне, что кроме тебя больше никто не отважился в такую погоду сесть на лошадь!
*ещё более мрачно*
проката было больше, чем в субботу. И куча детей! Что, родителям не жалко их морозить?

Mielga,
мне почему-то кажется, что остальные фотки с галопа - одна снежная баба, а лошадей вообще не видно.

Диан, поспала? А конь постоял в деннике вместо прогулки :wink:
Как Натаха написала, народу было порядочно. На самом деле я садилась на Сусла в хорошую погоду :lol:
Натах, есть и фото с некоторой видимостью :)
Мах, :) Спасибо!
Ань, спасибо! :kiss:

Как надо ездить на конюшню:
DSC_5734.jpg

Фото Ивушки:
DSCN6085.jpg

DSCN6087.jpg

DSCN6088.jpg

DSCN6091.jpg

Фото с тренировок будут позже, а пока - фото с воскресной прогулки авторства Ивушки, снятые на "мелкий" фотик.

DSCN6105.jpg

DSCN6112.jpg

DSCN6116.jpg

DSCN6119.jpg

DSCN6120.jpg

DSCN6124.jpg

DSCN6130.jpg

DSCN6131.jpg

DSCN6138.jpg

DSCN6141.jpg

DSCN6143.jpg

DSCN6163.jpg

DSCN6165.jpg

DSCN6173.jpg

DSCN6177.jpg

DSCN6179.jpg

DSCN6185.jpg

DSCN6186.jpg

DSCN6187.jpg

DSCN6190.jpg

DSCN6195.jpg

DSCN6199.jpg

Трудно поверить, что между двумя прогулочными фотосессиями прошла всего неделя. Эх, погода-погода! ;)

Mielga: Диан, поспала? А конь постоял в деннике вместо прогулки
Даа, стыдно! Надо будет ему мешочек с "извинениями" принести!

Зато Радости-то сколько на фотках! Вы и Прохора вывели?! Ни к кому не приставал?

Kandiana,
Рита из-за него вела себя так, будто снова первый раз гуляет. ("А!! Куда ушёл табун?!. Почему без меня?!... ААА! Какой страшный куст!.. Какой зубастый дядя на велосипеде!" ну, при такой погоде - я бы тоже испугалась)) Словно не было полугода нашей с ней дружбы.
Зато Радости-то сколько на фотках!
А как здорово ножки перекручивает, заметила? А как на Суслика пялиться, пожёвывая траву, будто покорн, на снимках передать не удалось)))

Irene,
Эх, погода-погода!
а меня так радует! Не поймешь, что повалит с неба в следующую секунду.

Mielga,
Дашин глаз получился! А ты - батарейка, батарейка... :P
Не, ну фотки, конечно, убойные. В хорошем смысле этого слова))

А Сливе гулять не разрешают :( Слышал когда-то от Ольги, что у нее за оградой крышу рвет... Все равно жалко. :cry:

Innokenty написал(а):
А Сливе гулять не разрешают :( Слышал когда-то от Ольги, что у нее за оградой крышу рвет... Все равно жалко. :cry:

А вот это кто? ;)
DSC_5232.jpg

И, например, вот здесь, с "наушенными" ушками?

DSC_5419.jpg

Возможно, она без табуна за оградой нервничает, а в компании прекрасно гуляла. Так что не беспокойся, Сливку девушки тоже выгуливают.

Это радует... Знаю, что не подарок. А на нижней фотке видится только силуэт, который может быть и Ритиным :-/ Верхняя - хоть что-то.

Ну да. В то воскресенье народу было много, так что, когда пошли гулять, на ближней поляне уже свет не очень хороший был. Гнедые все под вороных "косили" :) На втором фото я и сама, признаться, больше "по коноводу" ориентировалась. И еще у Ритаты недоуздок приметный - голубой с мехом.

Почему полугода-то? Это нашему с Туманом общению как раз полгода стукнуло)
Дружбы (так, чтобы эта чукча мне доверять начала) - полгода.
Тесного общения около года. :P

Это радует... Знаю, что не подарок. А на нижней фотке видится только силуэт, который может быть и Ритиным :-/ Верхняя - хоть что-то.
Ритусик может быть только в моих лапках.
А ещё какой подарок! Крысы остались где-то в конюшне под прокатом. Суслик - лучший друг)) Фыра вообще сестра по разуму.

У меня нет слов - такие фотографии! Так хочется туда, к вам. Только чтобы погода еще хорошая была :twisted:

Сверху