Repzz написал(а):Ты мне еще говорила, что на "жердочку" он тоже "садится" без тебя. Может он хочет, чтобы ты видела его таким солидным и важным? :wink:
Скорее не выпендривается - показать-то никому ты не можешь, так как нет его фоток, он стесняется =))Mielga написал(а):Repzz написал(а):Ты мне еще говорила, что на "жердочку" он тоже "садится" без тебя. Может он хочет, чтобы ты видела его таким солидным и важным? :wink:
При мне, но тогда, когда я не могу сбегать за фотоаппаратом. Так что он для всемирной сети выпендривается!
Iurumi написал(а):Вот сколько ни смотрю, все время удивляюсь, насколько же теплые и душевные фото у тебя получаются...
Mielga написал(а):Iurumi написал(а):Вот сколько ни смотрю, все время удивляюсь, насколько же теплые и душевные фото у тебя получаются...
Ой, спасибо!
Тут, на самом деле, секрет простой: при том, что наши лошади не отличаются ни статями, ни достижениями, они настолько приятны в общении, настолько душевные, что это проецируется даже на фото
Кат написал(а):Но как же жаль, что Суслик не заметил потери меня...
Кат написал(а):http://i76.photobucket.com/albums/j16/Niacris_Druid/Elk/DSC_6735.jpg - эта фотка просто очаровательна, такой портрет... бежать распечатывать и вешать на стенку... :roll:
Mielga написал(а):Кат написал(а):Но как же жаль, что Суслик не заметил потери меня...
Это по первости) Привыкнет каждый выходной пастись после работы - будет внимательнее к окружающему миру :wink:
Ивушка написал(а):каким макаром ты так нос Ритуне убила?..
Ивушка написал(а):не "в поисках цели", а "на охоте".
Ивушка написал(а):"двое. я и моя тень"))
Ивушка написал(а):*радуется*
псин получился! а вы знаете, что дарите мне такого же на свадьбу?))
Ивушка написал(а):а Коля рассказал нам душещипательную историю, как давным-давно Туман валялся в опильнике))) трещало всё и Ирина радовалась)))
Кат написал(а):Должен скоро привыкнуть к неизбежности меня... *смеется*. :lol: