Кони, фото и туманный чайник.

Такая фотография, где Туман спит, замечательная :D И вы с Прохором красавцы вот на этой фотографии и вот на этой :P
Хорошо у вас там :roll:

Ань, мне эта его фото тоже очень нравится. Удачные и ракурс, и кадрирование.
А с Прохором мы маскируемся :twisted:

Эта рыжая рожа, пока я валялась дома и болела, тоже решила поваляться. Только для собственного удовольствия. Меня он подождать не мог, чтобы я посмотрела на такое! :twisted: И как валялся! Кайфуя! Перекатываясь с одного бока на другой. Не представляю, правда, как эта тушка может перекатываться, но свидетели говорят - было. Эх! Я знаю - он назло.
Но тенденция меня радует :) Оживает зверь :)

Ты мне еще говорила, что на "жердочку" он тоже "садится" без тебя. Может он хочет, чтобы ты видела его таким солидным и важным? :wink:

Repzz написал(а):
Ты мне еще говорила, что на "жердочку" он тоже "садится" без тебя. Может он хочет, чтобы ты видела его таким солидным и важным? :wink:

При мне, но тогда, когда я не могу сбегать за фотоаппаратом. Так что он для всемирной сети выпендривается!

Mielga написал(а):
Repzz написал(а):

При мне, но тогда, когда я не могу сбегать за фотоаппаратом. Так что он для всемирной сети выпендривается!
Скорее не выпендривается - показать-то никому ты не можешь, так как нет его фоток, он стесняется =))

Приятно было повидаться! Жаль только, что времени много не было поболтать, но фотографии всё же посмотреть успели ;) Полин, я поняла, тебе сейчас надо косолапиться при ходьбе, чтобы на лошади нога лежала ровно))
Классные вы все там :)

Взаимно! Да, со временем я накосячила! И жаль, что фото были ещё не разобранные: сейчас вот из 500-600 отобрала 48.
Ыыы. Точно, косолапиться надо! Только я же потом бок лошади носком ковырять буду! Я могу! :lol:
Спасибо! :)

Спасайтесь, кто может! Идут фото!

Фотосессия раз:

DSC_6219.jpg

Буду разбивать посты, поскольку крайне необходимо выйти на следующую страницу, ведь 48 фото создают приличный трафик.

Фотосессия два:

Слива в своей попоне!
DSC_6340.jpg

Плющилка носа:
DSC_6350.jpg

Табун:
DSC_6351.jpg

DSC_6360.jpg

DSC_6412.jpg

Обмен лошадьми. Суслик не заметил потери Суслика.
DSC_6428.jpg

А вот Рита и Радость отказались гулять с "чужими":
DSC_6431.jpg

На пути домой:
DSC_6472.jpg

DSC_6481.jpg

Вот сколько ни смотрю, все время удивляюсь, насколько же теплые и душевные фото у тебя получаются... :)

Продолжение пятой фотосессии. Про Прохора.

DSC_6754.jpg

DSC_6753.jpg

DSC_6749.jpg

Плющатся:
DSC_6759.jpg

А теперь - помогайте перелистнуть страницу! :P

Iurumi написал(а):
Вот сколько ни смотрю, все время удивляюсь, насколько же теплые и душевные фото у тебя получаются... :)

Ой, спасибо! :oops:
Тут, на самом деле, секрет простой: при том, что наши лошади не отличаются ни статями, ни достижениями, они настолько приятны в общении, настолько душевные, что это проецируется даже на фото :)

Mielga написал(а):
Iurumi написал(а):

Ой, спасибо! :oops:
Тут, на самом деле, секрет простой: при том, что наши лошади не отличаются ни статями, ни достижениями, они настолько приятны в общении, настолько душевные, что это проецируется даже на фото :)

С этим, конечно, не поспоришь...
Но как же жаль, что Суслик не заметил потери меня...
http://i76.photobucket.com/albums/j16/N ... C_6735.jpg - эта фотка просто очаровательна, такой портрет... бежать распечатывать и вешать на стенку... :roll:

Кат написал(а):

Это по первости) Привыкнет каждый выходной пастись после работы - будет внимательнее к окружающему миру :wink:

Кат написал(а):
http://i76.photobucket.com/albums/j16/Niacris_Druid/Elk/DSC_6735.jpg - эта фотка просто очаровательна, такой портрет... бежать распечатывать и вешать на стенку... :roll:

Спасибо! :)

*внимательно просматривает*
каким макаром ты так нос Ритуне убила?..
не "в поисках цели", а "на охоте".
"двое. я и моя тень"))
*радуется*
псин получился! а вы знаете, что дарите мне такого же на свадьбу?))

а Коля рассказал нам душещипательную историю, как давным-давно Туман валялся в опильнике))) трещало всё и Ирина радовалась)))

Mielga написал(а):
Кат написал(а):

Это по первости) Привыкнет каждый выходной пастись после работы - будет внимательнее к окружающему миру :wink:

Полин, надеюсь так оно скоро и будет... По крайней мере он уже не отбегает от меня когда я в наглую на него опираюсь... Должен скоро привыкнуть к неизбежности меня... *смеется*. :lol:

Ивушка написал(а):
каким макаром ты так нос Ритуне убила?..

Это не я! Она сама! :P

Ивушка написал(а):
не "в поисках цели", а "на охоте".

Главное - чтобы не в!

Ивушка написал(а):
"двое. я и моя тень"))

Тень и тень моей тени!

Ивушка написал(а):
*радуется*
псин получился! а вы знаете, что дарите мне такого же на свадьбу?))

*падает со стула* Зависит от количества и качества салатиков!

Ивушка написал(а):
а Коля рассказал нам душещипательную историю, как давным-давно Туман валялся в опильнике))) трещало всё и Ирина радовалась)))

Я всегда знала, что кое-кто слишком умный и хитрый! Знал, где упадёт, перинку подстелил!

Кат написал(а):
Должен скоро привыкнуть к неизбежности меня... *смеется*. :lol:

Да! Мы же привыкли! :P

Меня поражает твой дневник! Стоит день в него не заглядывать - появляется 1-2 новых страниц с фотографиями, рассказами, ...
Когда ты всё успеваешь!?

Сверху