Кони, фото и туманный чайник.

Попа Суслика представляет собой Тумановскую. В миниатюре:
DSC_6793.jpg

Пол-царства за морковь!
DSC_6804.jpg

Ы!
DSC_6806.jpg

Смотрят в сторону выбранной цели:
DSC_6809.jpg

Увлеклись:
DSC_6811.jpg

Объять необъятное:
DSC_6823.jpg

Странные нынче пейзажи. Что-то не то...
DSC_6827.jpg

Мы с тобой - одной крови, ты и я.
DSC_6850.jpg

DSC_6852.jpg

DSC_6856.jpg

Нежность:
DSC_6863.jpg

DSC_6867.jpg

Трое, считая собаку:
DSC_6874.jpg

Какой-какой у вас объектив, говорите?
DSC_6913.jpg

Ну, может, и попозирую:
DSC_6915.jpg

И я попАзирую:
DSC_6916.jpg

DSC_6947.jpg

DSC_6963.jpg

DSC_6973.jpg

DSC_6985.jpg

Всё-таки, что-то с пейзажами явно не то:
DSC_6987.jpg

DSC_6992.jpg

DSC_6993.jpg

DSC_6994.jpg

Этим кадром горжусь! Лошадь встал и замер. Пусть на миг. Пусть потом пошёл. Но он дал мне отойти и сделать кадр, при том что смена уходила. Прогресс!

DSC_7000.jpg

DSC_7020.jpg

DSC_7027.jpg

Полиночка написал(а):
Меня поражает твой дневник! Стоит день в него не заглядывать - появляется 1-2 новых страниц с фотографиями, рассказами, ...
Когда ты всё успеваешь!?

:oops: А у меня процесс выкладывания фото - максимально автоматизирован: автоматически уменьшаю, ставлю копирайты. Остаётся только выбрать (самое сложное!) и автоматически закачать :) Какие-то отчёты пишу в дороге - на КПК, какие-то - в обеденный перерыв, что-то - вечером. Но приходится жертвовать чтением ЖЖ, например. Так же как и ради двух выходных на конюшне очень от многого отказываюсь. Но это уже вопрос расстановки приоритетов...

Очень понравилась фотка "Нежность", на ней у Мишки тааакие глазки!!
А вот эти фотки можно рассматривать как одну! Ритка получается с ногами Фроськи и мы с Натахой вполне можем сойти за одного человека! :lol: :lol: :D
8dc72d4576d9.jpg

0dda24f47db7.jpg

Фотки ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ!

Фотографии такие теплые, весенние - класс :P Не могу даже выбрать, какая мне больше всего нравится, все замечательные. Но есть одна, вот эта, как же я люблю такие фотографии!
А вообще, на все фотографии смотришь, не в силах оторваться. Очень красиво!

Полин, присоединяюсь ко всем! фотку - суперские!
блиииин, а я в эти выходные не смогла приехать. так обидно :cry!!!:

Полинка, какие чудесные фотографии! Все такие красивые: и люди, и лошади, и пейзажи! А как трогательно Туманчик голову чешет! А Колю надо как-нибудь попросить с Мальчиком попозировать. Должно получиться забавно :lol:

ААААААААААА какие фотки! Хочу в лес :roll:

А всё же больше всех понравилась вот эта :wink:
DSC_6913.jpg

Супер просто. Очень красиво. Здорово! Смотрю в дневниках у всех уже кошладки на травке гуляют. Обалденные фоты правда! :P
DSC_7027.jpg

Вот эта супер! КрасотиЩЩа!!! :lol: :lol: :lol:

Ивушка написал(а):
ух... ну красота-то какая, особливо та, которая из Книги Джунглей...

Спасибо!) Та - твоя заслуга. И Ритина.

Psyker написал(а):
Ухх... Красотища!

Спасибо!

Kandiana написал(а):
Очень понравилась фотка "Нежность", на ней у Мишки тааакие глазки!!
Фотки ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ!

:)
Спасибо)

Kandiana написал(а):
А вот эти фотки можно рассматривать как одну! Ритка получается с ногами Фроськи и мы с Натахой вполне можем сойти за одного человека! :lol: :lol: :D

Ну это ты загнула)

Repzz написал(а):
Фотографии такие теплые, весенние - класс :P Не могу даже выбрать, какая мне больше всего нравится, все замечательные. Но есть одна, вот эта, как же я люблю такие фотографии!
А вообще, на все фотографии смотришь, не в силах оторваться. Очень красиво!

Спасибо! А я мучаюсь - ловлю в кадр лошадей, людей, а надо-то просто щёлкнуть небо со спины Тумана)

allilla написал(а):
Не знаю почему, но мне эта фотка нравицца .. очень
http://i76.photobucket.com/albums/j16/N ... C_6874.jpg

И эта прикольная :lol:
http://i76.photobucket.com/albums/j16/N ... C_6823.jpg

А они втроём стоят и сидят так... по-домашнему, что ли...

Попа Фыры - отдельная песня!)

Redisska написал(а):
Полин, присоединяюсь ко всем! фотку - суперские!
блиииин, а я в эти выходные не смогла приехать. так обидно :cry!!!:

Спасибо! Кать, зря не смогла - Радость была весёёёлая! :wink:

Сливон)) написал(а):
ура!!!я теперь с вами :D

:)

МаXa написал(а):
фотки просто замечательные)))Особено Суслики :lol:

Спасибо, Мах) Гармоничная они пара)

Irene написал(а):
Полинка, какие чудесные фотографии! Все такие красивые: и люди, и лошади, и пейзажи! А как трогательно Туманчик голову чешет! А Колю надо как-нибудь попросить с Мальчиком попозировать. Должно получиться забавно :lol:

Спасибо, Ир) Так это не моя заслуга, что у нас красивая природа, чудные лошади и хорошие люди :)
Туман вообще такой трогательный последнее время. Особенно, когда галопчиком не прёт :evil:
Попросим)

Tina написал(а):
ААААААААААА какие фотки! Хочу в лес :roll:

А всё же больше всех понравилась вот эта :wink:

:) А вас совсем гонять начали? Хотя там не лес - так...
Да, с этим кадром мне очень повезло :)

m@ry написал(а):
Супер просто. Очень красиво. Здорово! Смотрю в дневниках у всех уже кошладки на травке гуляют. Обалденные фоты правда! :P
Вот эта супер! КрасотиЩЩа!!! :lol: :lol: :lol:

Спасибо!) Так у нас вообще круглогодичный выпас, только пейзаж меняется :lol:
О! Надо делать фото одного и того же кентавра на одном и том же месте!
Ещё раз спасибо! А эту фотографию было очень сложно сделать: до дома уже было недалеко, да и люди всё норовили в кадр влезть :)

Mielga написал(а):
Кать, зря не смогла - Радость была весёёёлая! :wink:
да я сама расстроилась :( собиралась, собиралась... даже морковки 7 кг заранее купила и пару пакетов сушек. так и вожу все за собой в багажнике :(
блин, еще и всю "веселость" пропустила... очень надеюсь, что в эти выходные все-таки получится! :wink:

Катюх, вот тут-то ты и попалась!) Давай 12 или 13 числа съездим в Метро за морковью? :) Мне килограмм 40 привезти надо...

Эти выходные были "игровыми". Задумались, что я под этим подразумеваю? Тогда вот фото, для затравочки:
DSC_7249.jpg

Mielga написал(а):
Катюх, вот тут-то ты и попалась!) Давай 12 или 13 числа съездим в Метро за морковью? :) Мне килограмм 40 привезти надо...
сколько-сколько????? :shock: я чуть водой не подавилась!!! тебе зачем стока???
и еще вопрос - а ты сама хочешь поехать? там же в выходные народу, наверное, много. я могу в пятницу купить (у меня Метро через дорогу от работы) и в выходные привезти :wink: и почему именно 12 или 13? может в эти выхи? а то 12-го меня может в Москве не быть. про 13-е пока ничего не знаю.
и еще... с тебя тогда ключик от шлагбаума, чтобы это все добро довезти (денежку за ключик отдам) :wink:

Mielga написал(а):
Эти выходные были "игровыми". Задумались, что я под этим подразумеваю? Тогда вот фото, для затравочки
продолжение в студию!!!!! :D

Сверху