Кони, фото и туманный чайник.

А где остальные фотки?! А еще надо видео со стойлами у Леры вытрясти! Должно быть интересно! :))

Niika написал(а):
ух тыы... здорово)

Ага! :)

Катюш, Диан, я всегда всё выкладываю, когда у меня есть на это время :roll: Видео Лерино занимает 300Мб, так что ни по почте переслать, ни выложить. Конвертировать надо, я так думаю. Получу - займусь.

Катюш,
Mielga написал(а):
Как надо ездить на конюшню:
DSC_5734.jpg
Остальное - в личке :)

Это, с позволения сказать, животное, теперь регулярно валяется. Теперь у меня есть документальные свидетельства (если вглядеться):
Клик

Полин, бум ждать, када у тебя будет время. :wink:
фотку с мешками я уже видела, но не думала, что это ты часто по столько возишь! )) ближе к следующим выходным тогда договоримся )))

Диан, а вы и в стойла играли? которых на 1 меньше, чем лошадей? :lol: аааа!!! хочу посмотреееееть!!!!!

Ага, мы тоже такими мешками возим морковку.
А что это за игра такая с мячиком? И что надо делать?

Redisska написал(а):
Полин, бум ждать, када у тебя будет время. :wink:
фотку с мешками я уже видела, но не думала, что это ты часто по столько возишь! )) ближе к следующим выходным тогда договоримся )))

Время и интернет :wink:
Я не так часто вожу, в принципе. Да и объемы впечатляющими кажутся только тогда, когда забываешь про число лошадей...

Морковь беру из расчёта мешок на 5 кг на выходной день на 11 лошадей. Очевидно, что это несерьёзно, но хоть что-то. Опытным путём мы определили, что можно брать по 8 мешков, то есть - примерно на месяц, дальше морковь начинает портиться.

К сожалению, у конюшни пока нет возможности привозить морковь централизованно: есть более важные задачи, как, например, амуниция.

m@ry написал(а):
Ага, мы тоже такими мешками возим морковку.

Только что-то мне подсказывает, что у вас получается мешок на лицо)

Мячик я только-только принесла на конюшню, поэтому мы толком ещё не играем: потихонечку приучаем лошадей. Если всё пойдёт хорошо, можно будет играть в конный волейбол. Пока же мы просто перекидывались мячиком - от пешего к конному и от конного к конному на особо пофигистичных лошадях. Не в движении.
Любопытный, но нервный Суслик (рыжий на фото), играть отказался, но с удовольствием плющил мяч носом. Правда, успели начать приучать коня к тому, что у его всадника в руках мяч.

http://i76.photobucket.com/albums/j16/Niacris_Druid/Elk/DSC_5734.jpg

Ха-а... Прикольная фотка :lol: :lol:
НАпомнило мне, как я однажды затарилась в обычном магазине, в овощном отделе.... Пришла купить пару кг морковки, а потом что-то подумалось, чего мелочиться-то, лучше уж сразу.... И спросила у продавца, нет ли у них мешка.... кг на 30? В итоге, пришлось заказывать, а потом еще неделю я пыталась выбрать момент, чтобы подъехать к магазину на машине и погрузить этот мешок..... :lol:

Ирэн написал(а):
И спросила у продавца, нет ли у них мешка.... кг на 30? В итоге, пришлось заказывать, а потом еще неделю я пыталась выбрать момент, чтобы подъехать к магазину на машине и погрузить этот мешок..... :lol:

:lol: Вот оно - счастье машиновладельца! У продавца, небось, лицо было таким: :shock: ?))

m@ry написал(а):
Что делать? А кто во что горазд! :go-go: Суслик, например жевал его, а Дашка пыталась отбивать задом :) Прохор с Мальчиком стояли как танки спокойные, им по-моему все равно было, что цветастый мячик пролетает в опасной близости! :hop: Мальчику даже один раз прямо в морду попали, так он только уши развел и все! :fingal:

DSC_7251.jpg

DSC_7256.jpg

Мяч - он не страшный. Когда с сахаром!
DSC_7257.jpg

DSC_7259.jpg

DSC_7265.jpg

Не выдержала душа Дашки:
DSC_7270.jpg

Зато Суслик выразил готовность познакомиться с разноцветным чудовищем:
DSC_7274.jpg

Попробовать его на вкус:
DSC_7276.jpg

И даже аккуратно подойти:
DSC_7278.jpg

Ближе...
DSC_7290.jpg

Куснуть:
DSC_7296.jpg

Невозмутимый Мальчик продолжал знакомиться с олимпийскими видами спорта:
DSC_7319.jpg

Оно живое!
DSC_7320.jpg

Кто здесь?
DSC_7327.jpg

Со стороны-то как любопытно смотреть!
DSC_7328.jpg

А если его потрепать?
DSC_7344.jpg

Маньяки *презрительно*
DSC_7345.jpg

Большой ба-да-бум? К счастью, нет:
DSC_7356.jpg

ААААА КЛАССНО КЛАССНО!!!!! :beer: МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДО ТАКОГО ЕЩЕ НИ КТО НЕ ДОДУМЫВАЛСЯ!!! ЧТО-ТО ГРЯДЕТ ЛЕТОМ!!!! :sun: ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ?! :mrgreen: ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ?!
МОЖЕТ ЗАПЛЫВ НАПЕРЕГОНКИ ВЕРХОМ?! :sink: СУПЕР!!! :yes!:

Ааа, как у вас там здорово! Полинк, а что, классная идея - мячик притащить :wink: И будет вам летом, как Диана сказала, пляжный волейбол :D
Как это на вот этой фотографии мячик не лопнул? :shock: Суслику понравился мячик :lol:

Полин, кааакие вы все жизнерадостные с мячиком!!! :))) Суслик, кстати, с мячиком особенно хорошо смотрится. Они подходят друг другу)))

Repzz, мне самой интересно как этот мяч не лопнул. Пока Сус старательно жевал мяч, я прикидывала, а что будет если он все-таки лопнет и существует ли мяч, который лошадь не сможет разгрызть... Первая реакция Сусла на мяч была прикольной: ему и любопытно и страшно... Но потом он увлекся жеванием сего предмета... :roll:

Mielga написал(а):
Ирэн написал(а):
И спросила у продавца, нет ли у них мешка.... кг на 30? В итоге, пришлось заказывать, а потом еще неделю я пыталась выбрать момент, чтобы подъехать к магазину на машине и погрузить этот мешок..... :lol:

:lol: Вот оно - счастье машиновладельца! У продавца, небось, лицо было таким: :shock: ?))

Да уж... :) Продавщица до последнего момента подозревала какой-то подвох :lol: Все не верила, что мы его заберем.... :twisted:

Кат написал(а):
Repzz, мне самой интересно как этот мяч не лопнул. Пока Сус старательно жевал мяч, я прикидывала, а что будет если он все-таки лопнет...
На самом деле, страшно представить, что бы было, если бы мяч лопнул :roll: Какой Суслик молодец - не побоялся попробовать такую штуку на вкус :wink:

Кстати в полёте, очень вероятно, лошади просто не видят (точнее не замечают) мяч.
Попробуйте со второго этажа конюшни привлечь внимание лошади стоящей у входа (ну там позвать голосом, морковку подвесить). Поднимет ли кто-нибудь голову? Очень интересно.

Опытным путём (на Ритке) доказано, что она мяч в полёте очень хорошо видит. Кстати, он и становится смертельно страшным и жутко опасным только в полёте над головой.

Сверху