Redisska написал(а):
Полин, бум ждать, када у тебя будет время. :wink:
фотку с мешками я уже видела, но не думала, что это ты часто по столько возишь! )) ближе к следующим выходным тогда договоримся )))
Время и интернет :wink:
Я не так часто вожу, в принципе. Да и объемы впечатляющими кажутся только тогда, когда забываешь про число лошадей...
Морковь беру из расчёта мешок на 5 кг на выходной день на 11 лошадей. Очевидно, что это несерьёзно, но хоть что-то. Опытным путём мы определили, что можно брать по 8 мешков, то есть - примерно на месяц, дальше морковь начинает портиться.
К сожалению, у конюшни пока нет возможности привозить морковь централизованно: есть более важные задачи, как, например, амуниция.
m@ry написал(а):
Ага, мы тоже такими мешками возим морковку.
А что это за игра такая с мячиком? И что надо делать?
Только что-то мне подсказывает, что у вас получается мешок на лицо)
Мячик я только-только принесла на конюшню, поэтому мы толком ещё не играем: потихонечку приучаем лошадей. Если всё пойдёт хорошо, можно будет играть в конный волейбол. Пока же мы просто перекидывались мячиком - от пешего к конному и от конного к конному на особо пофигистичных лошадях. Не в движении.
Любопытный, но нервный Суслик (рыжий на фото), играть отказался, но с удовольствием плющил мяч носом. Правда, успели начать приучать коня к тому, что у его всадника в руках мяч.