Кони, фото и туманный чайник.

зеленоглазая написал(а):
А что с вашим ковалем случилось?
У нас как-то один кует и кует! Хорошо когда есть постоянство, хотя кони кашлять начали, душно и пыльно, хотя страшно с эпидемиями всякими, но вроде все хорошо, ни соплей, ни температуры, ни постоянного кашля!

А у нас один и куёт. Просто он по Европам ездил :)

Тут уже со светом было неважно... Но зато какие моменты!

DSC_8835.jpg

DSC_8842.jpg

DSC_8856.jpg

DSC_8858.jpg

DSC_8864.jpg

DSC_8865.jpg

DSC_8870.jpg

DSC_8875.jpg

DSC_8880.jpg

А? Палево!
DSC_8881.jpg

DSC_8887.jpg

DSC_8895.jpg

DSC_8897.jpg

DSC_8900.jpg

DSC_8909.jpg

DSC_8911.jpg

DSC_8913.jpg

*Берегите трафик* - правильное предупреждение. У меня безлимитка не самая медленная, так и та фигеет от количества, пока я фигею от качества :lol:

Лиска написал(а):
*Берегите трафик* - правильное предупреждение. У меня безлимитка не самая медленная, так и та фигеет от количества, пока я фигею от качества :lol:

Как вы с ней похожи!!!)
Спасибо! Это мы ещё странички переворачивали :wink:

Не, ну просто вах-вах. Смотришь на них, на любимых. И думаешь - какая сессия? какие нагхыр удв и хор? зафиг оно надо? зачем париться и накручивать себя?
Ведь вот она - единственная Правда жизни. Любимая, Светлая, такая Правильная и Непогрешимая.
И как здорово, что у нас в конюшне есть человечек, который может поделиться этой Правдой с другими.

хм, что-то слишком пафосно... :oops: короче, супер как всегда :roll:

Наташ, сразила!) Спасибо!
Кат, спасибо!

Народ, надо нафлудить ещё страничку (прошу прощения у модераторов) - поспела свежая партия фото с этого воскресенья! :wink:
Лосинке - просьба флудить осмысленно :P

Забыла сказать))
После просмотра серии "валяние" решила, что у нас лошади только и делают, что в песочке кувыркаются. А на какую-то долю секунды почувствовала сочувствие к конюху. Но на очень маленькую долю)))

Не знаю как насчет сочувствия к конюху, но сочувствие к себе из-за того что сначала рыжего надраиваешь до блеска, а потом он выходит и валяется... Зато с каким кайфом валяется! Прям смотришь и радуешься... Главное, чтоб он не привык валяться после каждой его чистки. Это будет по меньшей мере подло... :eyes:

У них с Ритатой хватает выдержки и внутреннего благородства не уподобляться молодым да глупым)))
А мы тут с Рит ещё и за игрой в стойла наблюдали. Миш, Фыр и Сус под мелкими просто жгли!.. Похоже, я смогла заитересовать свою пакость.

Сус, вспомни как я с Прохой после каждой лесной смены развлекаюсь)))

Ивушка написал(а):
У них с Ритатой хватает выдержки и внутреннего благородства не уподобляться молодым да глупым)))

Они отрываются в будни :evil:

Ивушка написал(а):
А мы тут с Рит ещё и за игрой в стойла наблюдали. Миш, Фыр и Сус под мелкими просто жгли!.. Похоже, я смогла заитересовать свою пакость.

Да? Интересно! Кто победил?

Не сочтём за флуд, но победила дружба. :lol:
Больше всех веселился соскучившийся по Памиру Сус. Он буквально вшибся головой в бок Михи из-за чего Аринка, сидевшая на нём, да и Вика, руководствуясь моей командой "держись крепче и не мешай Суслику", едва не повылетали.
Потом на Сусла сел Семён и дал Арине выйграть. А Мшка изображал небольшие свечки)

Ивушка написал(а):
Сус, вспомни как я с Прохой после каждой лесной смены развлекаюсь)))

Веришь я не горю желанием развлекаться с Суслом также, это, не смотря ни на что, утомительное занятие, особенно, если по несколько раз на дню...

Да? Интересно! Кто победил?
Суся?? :roll:

Ивушка написал(а):
Не сочтём за флуд, но победила дружба. :lol:
Больше всех веселился соскучившийся по Памиру Сус. Он буквально вшибся головой в бок Михи из-за чего Аринка, сидевшая на нём, да и Вика, руководствуясь моей командой "держись крепче и не мешай Суслику", едва не повылетали.
Потом на Сусла сел Семён и дал Арине выйграть. А Мшка изображал небольшие свечки)

Вот, блин... Семен как всегда не вовремя, а зачем он на него сел?

Вечно я пропускаю всё самое интересное :?

Земляные работы:
DSC_9687.jpg

Слива в обновках:
DSC_9716.jpg

DSC_9719.jpg

DSC_9723.jpg

Кто здесь?
DSC_9726.jpg

А коса-то, коса!
DSC_9740.jpg

Меня подловили. На мой же фотик.
DSC_9751.jpg

Работа с новичками:
DSC_9756.jpg

DSC_9760.jpg

Туман решил "пройти через" одну из девчонок, заглянувшую к нему в денник, аккуратно вышел из конюшни (кажется, рысью), и галопчиком направился в леваду.
Доволен собой:
DSC_9763.jpg

Дал себя поймать:
DSC_9765.jpg

Над происходящим посмеивалась Рита:
DSC_9769.jpg

Фрося после салона красоты (читай - мокрого плаца):
DSC_9774.jpg

DSC_9801.jpg

Почесушки:
DSC_9816.jpg

Кстати, все фото без моего копирайта принадлежат тому персонажу, который слева.

Туман позирует на прогулке:
DSC_9829.jpg

Пёсье счастье:
DSC_9830.jpg

Туман в эту прогулку вообще был на удивление добр (если не считать того, что пока мы собирались, опять вылетел из конюшни без сопровождения - овёс, видать, попу колет; придётся подсаживаться :twisted: ):
DSC_9831.jpg

DSC_9833.jpg

Рита в обновке:
DSC_9837.jpg

DSC_9839.jpg

DSC_9842.jpg

DSC_9846.jpg

DSC_9856.jpg

DSC_9857.jpg

Что дают?
DSC_9864.jpg

Охотничий Суслик:
DSC_9872.jpg

Куда идти? А трава?
DSC_9883.jpg

Ещё и позировать? Беее.
DSC_9900.jpg

И небо...
DSC_9909.jpg

Радость матушку в попоне не узнала сразу:
DSC_9913.jpg

Потом, правда, разобралась:
DSC_9917.jpg

DSC_9927.jpg

DSC_9928.jpg

DSC_9931.jpg

В полудрёме:
DSC_9940.jpg

DSC_9945.jpg

Что снимаем?
DSC_9954.jpg

А над этим всем небо...
DSC_9964.jpg

А над небом - столетий плавный ход без конца...
DSC_9968.jpg

Сверху