Кони, фото и туманный чайник.

эх, мне б дорогу до водохранилища у нас разведать... говорят, можно таки доехать..

Отпуск это сила! :) С нетерпением жду свой второй :lol:

Санек, а как ты там плавать собираешься? Или до водохранилища без седла?

У-у-у-у, последняя просто супер! Черная зависть поглотила мое сознание :lol:

Сань, от вас можно, только если на целый день ехать. От Лысково до водохранилища мы доезжали за 30 минут при самом удачном раскладе :) . Можно взять с собой овес, шашлык и забуриться с лошадью на целый день :D .

Lary написал(а):
Отпуск это сила! :) С нетерпением жду свой второй :lol:

Ага! *голосом двоих из ларца* Я тоже жду второго похода!)

Iurumi написал(а):
У-у-у-у, последняя просто супер! Черная зависть поглотила мое сознание :lol:

А то ж!))) Завидуйте нам, завидуйте! :lol:
Я, правда, восемь дней мучалась, прежде чем лошадь согласился зайти на грубину и чуть-чуть проплыть :) . Жаль, никто наших успехов не задокументировал :(

Iurumi написал(а):
Ха! Всем бы такие мучения! 8 дней в воде с лошадью! :lol:

В самую московскую жару! :wink:

Меня раскрыли!!!
Лиска написал(а):
Кавалерист-девица
Девчонка-сорванец. Дерзкий, чуть насмешливый взгляд огромных глазищ чернее ночи. Коротко подстриженные непокорные, чуть вьющиеся волосы. Горячий боевой конь. Оглушительный визг при виде мыши. Гусарский ментик, сабля.
Прошло два века. Все тот же взгляд. Те же черные глаза, волосы. Душа, требующая путешествий и приключений. И конь рядом. Мышой можно не пугать, все равно не завизжит и в обморок не упадет. Не то время ;-) Вот только в умелых и ловких руках уже не сабля, а… фотоаппарат

Поль, да в чем проблема, если на весь день... Без седла я могу доехать только до места наших шашлычков.. А так - туда в седле, покупаться, высохнуть - и обратно.. в седле :)

а я сегодня за визой еду... Если дали - 19-го улетаю :)

Санечка написал(а):
Поль, да в чем проблема, если на весь день... Без седла я могу доехать только до места наших шашлычков.. А так - туда в седле, покупаться, высохнуть - и обратно.. в седле :)

а я сегодня за визой еду... Если дали - 19-го улетаю :)
Тока ж туда шагом идти придется, или там ждать час. Кони ж пить ломанутся. Я прошлым летом тоже заморачивалась этим вопросом, как бы так извернуться, чтоб часа в 4 хотя бы уложиться и поплавать. Не получилось :(

Удачи с визой ;)

Полин, сорри за оффтоп :oops: Стоим на одной конюшне, а болтаем в чужом дневнике :lol: :lol:

Да ну. минут 20 пошагать перед водой и несколько глотков можно разрешить сделать. Ну и не лететь во весь опор, конечно.

проблема в том. что я не знаю, куда ехать :roll:

да, Полин, сорри..

С позволения Полины вывешиваю:
встречайте, карта "Лосиного Острова"

ОФФ: весьма убогая висит у входов в лес.

Санечка написал(а):
В Польшу. Каячить на каяках по Мазурским озерам :)

Красота!) Отчёт будет? :wink:

Lary написал(а):
Полин, сорри за оффтоп :oops: Стоим на одной конюшне, а болтаем в чужом дневнике :lol: :lol:

Санечка написал(а):
да, Полин, сорри..

Я совсем не против :wink:

Ивушка написал(а):
С позволения Полины вывешиваю:
встречайте, карта "Лосиного Острова".

Спасибо, Наташ! Надо добавить, что конюшня расположена около домика "Русский быт".

Санечка написал(а):
а то :) думаю, опять с кучей лебедей :))
зы. визу дали :) пошла писать заяву на отпуск

Буду ждать :wink:
Поздравляю с визой)

Интересующимся - интерактивный вид на конюшню:
http://www.wikimapia.org/#y=55867630&x=37716064&z=16&l=0&m=a&v=2

А по ссылке ( http://i76.photobucket.com/albums/j16/N ... G-0017.jpg ) - карта, где разрисовано, как идти на конюшню от остановок "Детская поликлиника" 76 троллейбуса, 172 и 136 автобусов и "Малыгинский проезд" 244 автобуса (обе остановки нарисованы в районе цифры 1). Можно, кстати, доехать и на 244 маршрутке, которая бегает от ВДНХ и сейчас сменила номер на шестьсот какой-то.
Под цифрой 2 замаскирована детская площадка.
3 - собственно, конюшня.
4 - поляна на пруду, где мы иногда пасёмся, распугивая волейболистов.
5 - ближняя поляна, на которой мы пасёмся осенью-весной, а летом там же скашивают траву для конюшни.
6 - галопная поляна, наше основное место дислокации (после конюшни, конечно).
7 - МосМарт с невкусной морковкой.

Продолжаем... Я героически перебрала все те фото, до которых не доходили руки до отпуска. Загрузила, правда, только некоторые из них: те, что мы делали с Кат для Анюты М, с верёвочными недоуздками.
Кстати, у нас теперь у каждой лошади на конюшне, кроме Прохора, свой "парадный" недоуздок.

DSC_8406.jpg

DSC_8414.jpg

DSC_8415.jpg

DSC_8427.jpg

DSC_8429.jpg

DSC_8442.jpg

Мои надежды на то, что у меня терпимая посадка, развеялись, как только до меня добралась наша начкон:

1.jpg

Самые ужасы своей посадки "до" коррекции показывать не решусь, так что держите более-менее приличную:

8.jpg

А это уже после:

6.jpg

2.jpg

Фото Леры.

Ну, если знать Ирину... все мы жалкие убогие всадники, которым не светит свет в конце аллеи. Но она, пожалуй, потратит на нас время, потому что остальные уж совсем безнадёжные)))

Ивушка написал(а):
Ну, если знать Ирину... все мы жалкие убогие всадники, которым не светит свет в конце аллеи. Но она, пожалуй, потратит на нас время, потому что остальные уж совсем безнадёжные)))

Ей просто лошадей жалко - вот она и принимает меры :D

Сверху