Lary написал(а):Отпуск это сила! С нетерпением жду свой второй :lol:
Iurumi написал(а):У-у-у-у, последняя просто супер! Черная зависть поглотила мое сознание :lol:
Iurumi написал(а):Ха! Всем бы такие мучения! 8 дней в воде с лошадью! :lol:
Лиска написал(а):Кавалерист-девица
Девчонка-сорванец. Дерзкий, чуть насмешливый взгляд огромных глазищ чернее ночи. Коротко подстриженные непокорные, чуть вьющиеся волосы. Горячий боевой конь. Оглушительный визг при виде мыши. Гусарский ментик, сабля.
Прошло два века. Все тот же взгляд. Те же черные глаза, волосы. Душа, требующая путешествий и приключений. И конь рядом. Мышой можно не пугать, все равно не завизжит и в обморок не упадет. Не то время ;-) Вот только в умелых и ловких руках уже не сабля, а… фотоаппарат
Санечка написал(а):Если дали - 19-го улетаю
Тока ж туда шагом идти придется, или там ждать час. Кони ж пить ломанутся. Я прошлым летом тоже заморачивалась этим вопросом, как бы так извернуться, чтоб часа в 4 хотя бы уложиться и поплавать. Не получилосьСанечка написал(а):Поль, да в чем проблема, если на весь день... Без седла я могу доехать только до места наших шашлычков.. А так - туда в седле, покупаться, высохнуть - и обратно.. в седле
а я сегодня за визой еду... Если дали - 19-го улетаю
Санечка написал(а):В Польшу. Каячить на каяках по Мазурским озерам
Lary написал(а):Полин, сорри за оффтоп Стоим на одной конюшне, а болтаем в чужом дневнике :lol: :lol:
Санечка написал(а):да, Полин, сорри..
Ивушка написал(а):С позволения Полины вывешиваю:
встречайте, карта "Лосиного Острова".
Красота!) Отчёт будет?
Санечка написал(а):а то думаю, опять с кучей лебедей )
зы. визу дали пошла писать заяву на отпуск
Ивушка написал(а):Ну, если знать Ирину... все мы жалкие убогие всадники, которым не светит свет в конце аллеи. Но она, пожалуй, потратит на нас время, потому что остальные уж совсем безнадёжные)))